Обнуление ic172 ведиамой

Щит думал...понятно...это секрет. Тоже ответ.

я не знаю что это, я написал как можно найти уровни, если у вас на определённую область идёт отлуп безопасности. значит туда должен быть доступ. как искать - писал.

если вы не занимаетесь разработкой чего-то, чтоб делать как в топике темы, то смысл биться головой? секрет или нет - не играет роли.

Черно белую делаю по диагностике, цветную через выпайку/правку, может и есть какие цветные которые диагностикой пишут eeprom, но я не встречал

Мне 172 цветную от 166 14 года обнулили за 5 минут по диагностике. Я не вдавался в подробности, что за прога, но все без разбора. У меня на руках есть 172 от гле, пробовал сам ведиамой что нибудь сделать, не дает она доступ записи к первым строкам епром, все как у автора темы. По рекомендации романофф пробомбил весь нечетный диапазон запросов, так больше нигде ключи и не выпали, правда на были пару запросов на которой панель зависла с ответом и разъеденилась.

Тоже самое. Сейчас попробувал на ч/б - все пишется как надо. Есть какая-то защита на более новым щитам.
@Вован, вспомнишь какой был вариант на 166?