романофф блестящий... Апр 20, 2018 #1 Общие вопросы и обсуждение нововведений в диагностической системе. Обсуждение выхода версий, проблем. Вопросы по отлмомам не обсуждаются! Последние изменения: Май 25, 2021
Общие вопросы и обсуждение нововведений в диагностической системе. Обсуждение выхода версий, проблем. Вопросы по отлмомам не обсуждаются!
романофф блестящий... Сен 26, 2021 #461 MBTECH сказал: На разьем нажми и покажет где он Нажмите, чтобы развернуть ... да, с соединениями показывает окошечко крошечное, на 4к дисплее открывать фулскрин надо. удобно, но схемы дерьмо полное. а как с планшета-то перейти?
MBTECH сказал: На разьем нажми и покажет где он Нажмите, чтобы развернуть ... да, с соединениями показывает окошечко крошечное, на 4к дисплее открывать фулскрин надо. удобно, но схемы дерьмо полное. а как с планшета-то перейти?
M MBTECH Завсегдатай Сен 26, 2021 #462 Ты когда открыл схему на планшете при входе в dwd на компе он должен сам . Я просто выходной и 9 не стоит на табе . Не могу Макс подсказать . Буду во вторник буду разбираться сообщение автоматически приклеено: Сен 26, 2021 На портале в обучение есть доки об этом
Ты когда открыл схему на планшете при входе в dwd на компе он должен сам . Я просто выходной и 9 не стоит на табе . Не могу Макс подсказать . Буду во вторник буду разбираться сообщение автоматически приклеено: Сен 26, 2021 На портале в обучение есть доки об этом
романофф блестящий... Сен 26, 2021 #463 вообщем, фича отдельного топика заслуживает, просто отписался, что нашёл его интеграцию в 9ой версии. схемы судя по всему начинаются только с последнего поколения... т.е. всяких 166 и ниже там нет. Последние изменения: Сен 30, 2021
вообщем, фича отдельного топика заслуживает, просто отписался, что нашёл его интеграцию в 9ой версии. схемы судя по всему начинаются только с последнего поколения... т.е. всяких 166 и ниже там нет.
botya Завсегдатай Окт 1, 2021 #464 dzoha17 сказал: Слышал что лучше пользовать всегда версии 12 го месяца , якобы уже стабильная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы развернуть ... Вышла первая бета xdos 12/2021 Но мне лень качать
dzoha17 сказал: Слышал что лучше пользовать всегда версии 12 го месяца , якобы уже стабильная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите, чтобы развернуть ... Вышла первая бета xdos 12/2021 Но мне лень качать
Yevhenii Завсегдатай Окт 1, 2021 #465 кто-то уже запустил ее, пишут что генератор ключей подходит от старых версий, весь затык походу с dll чтобы запустить x64
кто-то уже запустил ее, пишут что генератор ключей подходит от старых версий, весь затык походу с dll чтобы запустить x64
романофф блестящий... Окт 1, 2021 #467 Yevhenii сказал: кто-то уже запустил ее, пишут что генератор ключей подходит от старых версий, весь затык походу с dll чтобы запустить x64 Нажмите, чтобы развернуть ... так я это уже писал ранее... petr78rus сказал: Полностью убрали x32 Нажмите, чтобы развернуть ... кирдык значит, все башлять за 64х битную библиотеку теперь будут
Yevhenii сказал: кто-то уже запустил ее, пишут что генератор ключей подходит от старых версий, весь затык походу с dll чтобы запустить x64 Нажмите, чтобы развернуть ... так я это уже писал ранее... petr78rus сказал: Полностью убрали x32 Нажмите, чтобы развернуть ... кирдык значит, все башлять за 64х битную библиотеку теперь будут
P povor Постоянный Окт 2, 2021 #468 + время несколько недель запуск PinID и сертификаты на весь модельный ряд
M MBTECH Завсегдатай Окт 2, 2021 #469 Да уже ксентри пора на сертификат переходить . Есть пароль ставь на любой комп и работай .
романофф блестящий... Окт 2, 2021 #470 botya сказал: Вышла первая бета xdos 12/2021 Нажмите, чтобы развернуть ... ну, с легалкой лень?
Yevhenii Завсегдатай Окт 2, 2021 #471 романофф сказал: кирдык значит, все башлять за 64х битную библиотеку теперь будут Нажмите, чтобы развернуть ... смысла нет ни какого, все что умеет 06.2021 хватит за глаза для "старых" авто а для новых только фулл легал, а там всегда все работает без отломов p.s. разве что быстрее работает х64, но отлом рано или поздно сольют в сеть...
романофф сказал: кирдык значит, все башлять за 64х битную библиотеку теперь будут Нажмите, чтобы развернуть ... смысла нет ни какого, все что умеет 06.2021 хватит за глаза для "старых" авто а для новых только фулл легал, а там всегда все работает без отломов p.s. разве что быстрее работает х64, но отлом рано или поздно сольют в сеть...
sergeyklenov Постоянный Окт 3, 2021 #472 petr78rus сказал: Полностью убрали x32 Нажмите, чтобы развернуть ... ну наконец-то, я с мая жду когда они наиграются и перейдут нормально.
petr78rus сказал: Полностью убрали x32 Нажмите, чтобы развернуть ... ну наконец-то, я с мая жду когда они наиграются и перейдут нормально.
романофф блестящий... Дек 9, 2021 #473 романофф обновил Xentry Open Shell: Новая релизная последняя для 2021 года версия, только 64 бита. Больше не будет 32х битных вариантов, все старые машины с HHT только с более старыми версиями. Для работы требует новый вариант обхода шифровки (библиотека для отлома ключа) - 64х битная. Есть проблемы при работе на VMWARE - с определением APPID, и как следствием получением нужного ключа. В остальном всё по-старому. Нажмите, чтобы развернуть ... Смотрите что именно обновлено...
романофф обновил Xentry Open Shell: Новая релизная последняя для 2021 года версия, только 64 бита. Больше не будет 32х битных вариантов, все старые машины с HHT только с более старыми версиями. Для работы требует новый вариант обхода шифровки (библиотека для отлома ключа) - 64х битная. Есть проблемы при работе на VMWARE - с определением APPID, и как следствием получением нужного ключа. В остальном всё по-старому. Нажмите, чтобы развернуть ... Смотрите что именно обновлено...
sergeyklenov Постоянный Дек 12, 2021 #474 Сервисы по прежнему работают в 32разрядном режиме. Так что для корректной работы нужно оба режима.
M motorotor Новичок Дек 20, 2021 #476 романофф сказал: романофф обновил Xentry Open Shell: Новая релизная последняя для 2021 года версия, только 64 бита. Смотрите что именно обновлено... Нажмите, чтобы развернуть ... Нормально себе HHT ворочается на 12.2021. Без виртуалок и связи с дасом все имеются. Вложения eb1e08190fb2.png 33.1 KB · Просмотров: 35
романофф сказал: романофф обновил Xentry Open Shell: Новая релизная последняя для 2021 года версия, только 64 бита. Смотрите что именно обновлено... Нажмите, чтобы развернуть ... Нормально себе HHT ворочается на 12.2021. Без виртуалок и связи с дасом все имеются.
романофф блестящий... Дек 20, 2021 #477 motorotor сказал: Нормально себе HHT ворочается на 12.2021. Без виртуалок и связи с дасом все имеются. Нажмите, чтобы развернуть ... на 64х битах?
motorotor сказал: Нормально себе HHT ворочается на 12.2021. Без виртуалок и связи с дасом все имеются. Нажмите, чтобы развернуть ... на 64х битах?
ivan86 Постоянный Дек 20, 2021 #478 motorotor сказал: Нормально себе HHT ворочается на 12.2021. Без виртуалок и связи с дасом все имеются. Нажмите, чтобы развернуть ... В чем секрет?
motorotor сказал: Нормально себе HHT ворочается на 12.2021. Без виртуалок и связи с дасом все имеются. Нажмите, чтобы развернуть ... В чем секрет?
романофф блестящий... Дек 20, 2021 #479 в том, что система скорей всего 32х битная. с костылями. иначе без виртуализации 16ти битное приложение (HHTWIN) не запустить.
в том, что система скорей всего 32х битная. с костылями. иначе без виртуализации 16ти битное приложение (HHTWIN) не запустить.