722.9 Отключение перехода в паркинг при открытии водительской двери

7G Tronic

sidney

Постоянный
x204 рестайл, коробка 722.996, переключатель передач на руле.
Возможно ли программное отключение перехода коробки в паркинг с Drive/Reverse при открытии водительской двери?
Езжу второй месяц, бесит неимоверно (любитель кататься с открытыми дверьми, не спрашивайте почему).

x204 рестайл, коробка 722.996, переключатель передач на руле.
Возможно ли программное отключение перехода коробки в паркинг с Drive/Reverse при открытии водительской двери?
Езжу второй месяц, бесит неимоверно (любитель кататься с открытыми дверьми, не спрашивайте почему).
Не уж то задним ходом сдаешь и поглядываешь, не встречал кодировок таких интересно даже стало есть ли такие.

Не уж то задним ходом сдаешь и поглядываешь, не встречал кодировок таких интересно даже стало есть ли такие.

Да. Стоят брызговики, которые заводские ппц какие длинные, на раз заламываются о бордюры.
В семье два glk, один рест, один дорест. Понятно, что в доресте таких ситуаций нет. Хотелось бы исключить ее и в ресте.
Инет смотрел, решений не нашел.

выше описанные условия для автопаркинга выполняются при активированной функции HOLD в ESP, интересно, отключение этой функции поможет или нет?

Брррр... Подождите. Я как-то слабо догоняю, как Hold/ESP могут быть связаны с коробкой/ISM (он же режимы коробки дергает?)
Вы же не имеете ввиду под "автопаркингом" (переключение коробки в режим P) автопарковку (SA код 235 АКТИВНАЯ СИСТЕМА ОБЛЕГЧЕНИЯ ПАРКОВКИ), верно?

Последние изменения:
я предположил, потому как "автопарка" =) включается ровно при тех же условиях что описаны в первом сообщении.
если "атопарка" отсутсвует, предотвратить движение авто может есп... не думаю то кпп или селектор следят за дверью водителя.

Да. Стоят брызговики, которые заводские ппц какие длинные, на раз заламываются о бордюры.
В семье два glk, один рест, один дорест. Понятно, что в доресте таких ситуаций нет. Хотелось бы исключить ее и в ресте.
Инет смотрел, решений не нашел.

Так если есть обе машины - искать в них различия.
Есть подозрения, что в паркинг кидает только на тех тачках, где есть ISM

Ism на 164 до 2009 в паркинг не кидает. После - кидает.
но! Там исм и софт другие соответственно

Может найти параметр скорости, для переводя в паркинг.
А так это безопасность, не думаю, что-то кодировках, на уровне софта сделано .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Назад
Верх