Sergei21
Постоянный
Шевелится это чего?так , блин, не шевелится на ML/GLE при разных настройках?
Тест стрелок проходит, но не работает, меняешь кодировки, то начинает работать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шевелится это чего?так , блин, не шевелится на ML/GLE при разных настройках?
значит епром переливай и подстраивай. я наклейки делал для простого монтажаПеревел мили в км! Проверяю на ходу и идёт разница в показаниях спидометра!
Нужен еепром от европейцаПодниму старую тему, делаю такую же работу, но циферблат поставил ориг от европейца. Врет на 13км только в плюс. Нужно искать еепром от европейца или весь щиток перешивать европейскими софтами?
У вас так получилось победить ету стрелку?еепром постараюсь найти,есть рядом машинка такая с европы,год такой самый,только по hw щиток разный,не знаю ли ето повлияет.Нужен еепром от европейца
Да,поставил епром от европы и все поехало! HW по фигУ вас так получилось победить ету стрелку?еепром постараюсь найти,есть рядом машинка такая с европы,год такой самый,только по hw щиток разный,не знаю ли ето повлияет.
Да.642 мотор.щиток цветной ic172Да,поставил епром от европы и все поехало! HW по фиг
Дизеляка?
Я думал что кодировкой speedometer characteristic symmetry ето все правится но увыДа,поставил епром от европы и все поехало! HW по фиг
если надо могу еепром нуленный от 642 166 европы кинутьДа.642 мотор.щиток цветной ic172
сообщение автоматически склеено:
Я думал что кодировкой speedometer characteristic symmetry ето все правится но увы
Максим, доброго дня.
Добрый день. Шкалы еще есть?Шкалы у меня только под переделку us, на евро они не подходят. Они дорест еще.
какая цена?На дорестайл.
понял. дождусь приборку, тогда буду пониматьЦенник 5₽, 4 шкалы, две на климат, тахометр дизель-бензин и спидометр с дистроником или без , вариант спидометра так же в двух вариантах может быть. Шаг большой или маленький в зависимости от твоей панели.
всем привет!Визуально вообще супер!
Но надо решить с тахометром, сломать его не мог! Я 212/204 пересобрал кучу!) и как ломаются моторчики знаю!
Кодировки!!!!!!
Оригинал
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения