Подделка электрической помпы A2742002700 (продавец Azimut Parts) | benzpro

Подделка электрической помпы A2742002700 (продавец Azimut Parts)

романофф

блестящий...
Подделка электрической помпы A2742002700

IMG_2033.jpegIMG_2032.jpeg

Qr код на корпусе содержит слово MERCEDES-BENZ

четыре языка содержат 3 англоязычных варианта COOLANT PUMP, а на немецком - хз что: ATCP

из зала - @pahan.spb обратил внимание на Daimler AG, которого нет в 25 году и не верную кодировку даты

1200/1502/292 - 14.05.25

Qr наклейки https://www.mercedes-benz.com/customer-services/genuine-parts/

Задняя крышка шершавая, гравировка надписей и текст не полное.

Последние изменения:
Ну на наклейке дата 25 год и при этом Даймлер АГ)
Ну и дата не совпадает...

Вложения

• Снимок экрана 2025-10-21 192906.png
    Снимок экрана 2025-10-21 192906.png
    2.3 MB · Просмотров: 23
интересно, это они делают сами или им кто-то втюхивает такое? интересно где-то ещё есть подобное?
На авито много такого всегда было, но вот именно с такими вариантами надписей - что-то новенькое. Делают всё в Китае, а вот полиграфию могли и у нас наладить, хотя Китайцы на алибабе давно ещё предлагали при оптовых заказах полиграфию "оригинальную" в комплекте. Ценники там совсем смешные были - те же звёзды на 271 по 2 бакса за штуку при партии от 1000)

Надписи все кривые, либо неправильно названа деталь, либо надпись другая тоже на английском а типа должна быть на другом, я сейчас всмотрелся в наклейки, косячно на всех.
сообщение автоматически склеено:

мне кажется это китайская полиграфия, у нас бы столько ошибок не наделали на европейских языках)))

мне кажется это китайская полиграфия, у нас бы столько ошибок не наделали на европейских языках)))
поэтому и интересно, это самодеятельность или нет. ради интереса разные смотрел - у всех всё отличается. т.е. еслиб китай это всё продавал, то было-бы однотипно более-менее.

Назад
Верх