Gonza
Постоянный
Доброго здоровья.
Дело такое, W221 2010 без какой-то системы АКБ высаживается в ноль.
Машина стоит 3 недели.
За это время акум сел раз 10, 9 из них ночью!
Утечка тока при проверках 0-0.09А ( прыгает в этом диапазоне). Но вчера внезапно утечка стала 3A! Пока туда сюда... опять упала.
Ну думаю, "хватит ждать чуда" и глазами мониторить амперметр - буду подключать SDscan и смотреть кто "просыпается".
Но... не нашел "проверенный" кабель из комплекта
(Лет 10 уже его не использовал, похоже пропал с концами)
Взял какой-то другой от китайцев. На нем есть две пары по паре проводов обозначенных как LS CAN H/L и HS CAN H/L
Я так понял LS - low speed, HS - high speed
Подключился парой LS к Х30/34 (на панели под ногами у водителя)... Пропало пол машины...
Отключил кабель от мультиплексора... не помогло. Отключился от Х30/34. Все восстановилось.
Походу кабель так себе.
-----------------------------
Вопрос собственно в том, а есть ли у кого схема такого кабеля. Хочу прозвонить кановские пары.
Ну или если кому не лень звякните каны на круглую фишку.
Дело такое, W221 2010 без какой-то системы АКБ высаживается в ноль.
Машина стоит 3 недели.
За это время акум сел раз 10, 9 из них ночью!
Утечка тока при проверках 0-0.09А ( прыгает в этом диапазоне). Но вчера внезапно утечка стала 3A! Пока туда сюда... опять упала.
Ну думаю, "хватит ждать чуда" и глазами мониторить амперметр - буду подключать SDscan и смотреть кто "просыпается".
Но... не нашел "проверенный" кабель из комплекта

Взял какой-то другой от китайцев. На нем есть две пары по паре проводов обозначенных как LS CAN H/L и HS CAN H/L
Я так понял LS - low speed, HS - high speed
Подключился парой LS к Х30/34 (на панели под ногами у водителя)... Пропало пол машины...
Отключил кабель от мультиплексора... не помогло. Отключился от Х30/34. Все восстановилось.
Походу кабель так себе.
-----------------------------
Вопрос собственно в том, а есть ли у кого схема такого кабеля. Хочу прозвонить кановские пары.
Ну или если кому не лень звякните каны на круглую фишку.