Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по номер кузова можно увидет и оригиналной кодировке даж в епцПривет все. Можно узнат какой кодировке ,старой блок мертвьй . Блок a035 545 15 32, авто w211007 e200 cdi 10.07.2006. Заранее спосибо.
BT49 пойдет , переключение передачи странное ,но можно нужно адаптацейпо номер кузова можно увидет и оригиналной кодировке даж в епц
bt49 ваш код
На 211 этой комбинации не было, на 220, 163, 230 эта комбинация была. Блок управления двс одинаковые, софт тоже такой же. Отличия только в блоке егсСмотри таблицы егс- в дасе есть. Там комбинации мотор и коробка указаны
Если к тебя вариант комбинации существующий в природе.
Вот это я понимаю. И у меня вопрос как записать кодировку AI3C которая была в блоке до обновления, он не хочет ее записывать, он не хочет в принципе записывать любую кодировку которая начинается на A? Кодировки которые начинаются на B записывает без проблем. Или нужно при кодировании подсунуть egs модификацию 220067 например и попробовать записать кодировкутут проблема в том, что кодировка она не определяет полностью поведение блока, а лишь подстраивает определённые настройки, которые не определяют ни внутреннее передаточное коробки, ни тип-мощность мотора.
тут скорей всего надо искать подходящую пару, где она работает в природе (ну, если 211, то 220 скажем), и использовать оттуда СОФТ + кодинг + кодинг править под свой редуктор, например. готовых вариантов в таком свапе не будет. и тем более в общих темах обсуждение сращения свапа - это утопия.
Зашить то, что там было , потом кодировку. Что было поищи в табличке кодировок даса.И у меня вопрос как записать кодировку AI3C которая была в блоке до обновления,
Ты имеешь ввиду aktab файл?Зашить то, что там было , потом кодировку. Что было поищи в табличке кодировок даса.
Я так понял EGS52. Там по кодировке дает версию в таком виде azksfe30. Номер софта по мб не дает. Хотя новее, номера софтов есть. Вот понять какой номер по мб для 0325453932. Взял с файликов дамп от этого блока, но записать нечем, а виноолсом глянул и еепром и флеш там инфы нетуФайл кодировок. Обсужлалось, где лежит тоже писалось, для ленивых - в файликах.
это вариант софта.azksfe30
иди в новую тему с цифрами будем твои блудняки обсуждать, да?Номер софта по мб не дает
при чём тут дамп... тебе другое говорят.Взял с файликов дамп от этого блока, но записать нечем