Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этом и проблемав момент ввода в эксплуатацию щитка не было. и пробег с щитком был подключен позже.
важно, когда все блоки другие...И не важно, топляк или чистая авто.
у меня топиковая ошибка ушла после применения функции в замке, остальное - не верная кодировка приборки, и есп - ушли после цикла сна. при чём в ручную это не получалось сделать, только когда машина отстояла сама. даже функцию покоя запускал в ptcu, ничего не давало.Т.е. возможно что новый конфиг в седла не подсосался как раз потому что статус широковещательной кодировки от замка был не валидный.
топиковая ошибка не является проблемой, и возникла не после кодирования, а после ЗАМЕНЫ , т.е. установки нового замка, а какие-либо кодировки это уже десятое.222 замков было кодировано-перекодировано много и никогда такого не вылезало.
в подтверждение слов РОМАНОВА - В 238 блок климата менял с правого руля на левый. Ну не меняется, и резеты не помогали. Бросил со словами утро вечера мудреннее - а утром все заработало как надотопиковая ошибка не является проблемой, и возникла не после кодирования, а после ЗАМЕНЫ , т.е. установки нового замка, а какие-либо кодировки это уже десятое.
я уже писал, что при вводе в эксплуатацию ругнулось. что-то ещё не хватало для счастья, и функция применения конфигурации не была выполнена полностью....
вот только с нашими сидухами (из другой темы) это не проканало вот ошибки конфигурации в ESP/KI ушли.пока сама тачка не заснула - хоть волосы дергай
а человеческий фактор и шаловливые ручки не допускаешь? я недавно такие же грабли получил с замком. ковыряли кодировки dmfl, а в "dienst" был запущен замок и по невнимательности конечно evc был сброшен.Парни, я все понимаю, но в моем случае замок никто не менял, а ошибка появилась.