Всём привет! Буду очень благодарен за подсказку, машина w211 2004 7gtonik поменяли АКПП на разборе, клиент приехал без штекера, загнал на яме, подключил штекер на АКПП и через FVDI сделал сброс, прописал вин, и сделал привязку через лаунч, всё по порядку, лаунч попросил подкинут старый плата, я подкинул на весу, потом обратно подключил новый и предложил обновление, я подтвердил, потом всё сопутствующие процедуры, снятия транспортного защиты, персонализация и активация, адаптация кулисы, всё прошло без ошибок, машина запустил но не трогается с места, не на D не на R как будто на нейтральный передаче находится, ошибок нет, хозяин не дал дальше разбираться и забрал машину к другому мастеру, они заново сделали сброс, только не известно чем и как, якобы сделали привязку через онлайн дасом, мне так говорят, точно не скажу, машина всё равно не поехала, в итоге приговорили плату, заказали б.у. обнулили и привязали и всё заработал, тепер у меня вопрос к специалистам, плата мог я так убить что уже по прошивать не исправить? Просто уже делал несколько раз лаунчер и всё было ок, хотя есть и старуха и cgdi, просто лауном удобнее для меня очень быстро