ME_DE - Пропуски при плавном разгоне m271.8 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

ME_DE Пропуски при плавном разгоне m271.8

• Автор темы Автор темы mrbenz
  • Дата начала Дата начала
Системы с прямым впрыском
Чисто в теории, вторая лямбда может давать наводки? Произвёл щас тест лмябды через ксентри,и когда проверял вторую, когда блок поднял обороты до 2600, напряжение лямбы 0.2-0.4( хотя по тесту должно было до 0.75) подняться. После тест Ксюха пишет значение не в порядке и проверить подогрев лямбы
Не думаю, что она на рывки может влиять, кат целый?

Отрубил вторую лямбду-все так же
Но после всех этих тестов и тп появилась ошибка p061a61( регулирование крутящего момента блока управления имеет функциональное нарушение. Расчет сигнала неверен). Думаю в ней вся суть
сообщение автоматически склеено:

Отрубил вторую лямбду-все так же
Но после всех этих тестов и тп появилась ошибка p061a61( регулирование крутящего момента блока управления имеет функциональное нарушение. Расчет сигнала неверен). Думаю в ней вся суть
Ps спаечные гильзы тоже поменял на всякий

Софт щас такой
0034468840
2719026100_001
2719034706_001

Вин WDD2040491A738509

Может кто проверить верен ли он вообще?

Назад
Верх