Я читал фитоновским программатором и их же переходниками. Всегда при чтении несколько раз перечитывал снимая микросхему из адаптера и сравнивая. Там (в программаторе) есть контроль контакта, но всегда страховался.
Да вроде нет, чип обычный S29JL032H70, сейчас нормально все читается от начала до конца. Просто несчем сравнить структура дампа.
сообщение автоматически приклеено:
Прошил также файл из этого форума 29dl163 rom, ситуация такая же, включается и просит диск, никакие программы не видят команд, каждые 2 минуты перезагружается.
Ладно, не хотите делится, оставьте себе свои прошивки. У кого есть европейский аналог 2049061802, что была опция UCI и консоль? Подскажите хотя бы номера модели ECE single, не changer.
Не подскажите, вы в ксентри подбирайте аналог магнитолы по серийнику или в темеатике.cdi? Есть какие либо требования? Хочу наконец то записать hw в гетвей флешке. Мне нужны аналоги-европейцы для 2049060900 и 2049064000.
Не получается нифига, сменил эти номера как здесь написано, но ведиамо дает ошибку, 9902 и 6601 не заливаются никак.
сообщение автоматически приклеено:
Ответили бы с такой же скоростью, с какой удаляете сообщение якобы не на своем месте, как будто так много информации и по полочкам все. За месяц ни одного полезного ответа не было. Смысл называть форум бензпро, если "про" общаются только между собой.