benzaholik
Новичок
не могу найти родной 3.46,предлагают поставить 3,27.Вопрос, что для этого необходимо сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все как у всех, гудит и очень сильноКакая проблема с редуктором?
Понимаю, вот и пытаюсь выяснить все нюансыНу если ставить другой редуктор как минимум кодировать под него.
обнаружили при помощи стетоскопа, даже не знаю после чего если честно, он очень незаметно подкрался, за масло не в курсе, но знаю, что не менялосьМожет не он? Обычно путают с подвесными. После чего началось? Что делали ? Масло внутри чистое? Как шум проявляется? Как проверяли?
за данную процедуру, что вы описали мне обьявили 35-40 тыс. А замена на другой редуктор 3.27 с пробегом 40 тыс.км встанет в 13 тыс с работой. Поэтому и хочу посоветоваться со знающими людьми как вы.речь не про замену, а про визуальный контроль состояния.
отнесите в замену подшипников, если масло не гуталин.
это где?за данную процедуру, что вы описали мне обьявили 35-40 тыс
ломайте тачку свою как хотите.А замена на другой редуктор 3.27 с пробегом 40 тыс.км встанет в 13 тыс с работой. Поэтому и хочу посоветоваться со знающими людьми как вы.
это в Москве, меня просто удивляет данная цена, так как на мерседесах не первый год езжу, что только не доводилось делать и ремонтировать, а тут подшипники и 35 тыс, вообще не догоняю)) если есть какие знакомые или знаете где цены разумнее будут, буду очень благодарен!это где?
ломайте тачку свою как хотите.
поставив другой редуктор - потеряете в максимальной скорости и динамике.
редуктор менять целесообразно только если там атомная война , и шестерни убиты.
если подшипник хвостовика гудит (может быть следствием не правильного ремонта, типа замены сальника, кстати), и масло чистое - надо просто заменить.
если менять в кодировках - изучайте темы
722.6 - вариантное кодирование egs - смена передаточного числа заднего моста (редуктора) только -EGS52/53
Помогите с кодировкой е211 . хозяин перекинул мотор с коробкой по вину была WDB2110541A849708 , стала WDB2110651A441594. Проводку перекинул всё собрал , помучался с СБЦ . осталась кодировка коробки гл пара 3,27 ВСЕ ВОПРОСЫ НА ТЕМУ "ДАЙТЕ, ПОМОГИТЕ" - СОПРОВОЖДАЮТСЯ СВОИМИ КОДИРОВОЧНЫМИ...benzpro.ru
Я понял, тогда начну с этого. И еще один вопрос, как узнать номера подшипников, которые внутри? Спасибо!в замене этих подшипников есть тонкости (выставления преднатяга, и зазоров к ГП). и без навыков можно загубить.
стоит начать с проверки состояния масла
в программе мерса этого нет, для такого-же по размеру хвостовика на 211, где есть запчасти (те-же сальники) идёт A0029801802 и A0009800902Я понял, тогда начну с этого. И еще один вопрос, как узнать номера подшипников, которые внутри? Спасибо!
так вся особенность в том, что такой редуктор поставили только на этот мотор и только на этот кузов и хрен где найдешь..Почему то частенько 3.46 страдает тем что начинает гудеть, гудят именно подшипники. сам менял тоже целиком редуктор на 307 тыс пробега, благо подвернулся такой же за недорого, по этому решил не возиться с ними (подшипниками). Поменять на 3.27 конечно можно, подправить строчку в egs, но сказанные выше вещи о динамике и скорости конечно случятся. В общем взвесить все плюсы и минусы от такой переделки.
я так понимаю вы не новичок в этом деле, в какую цену это должно обходиться, скажите пожалуйста если не сложно ?я вот не вижу проблемы отремонтировать, это гораздо лучше, чем покупать кота в мешке, (даже если б-у без переделок подходящий) с непонятной историей и перспективой.