Читал, среди жарких споров не понял... кто что пишет. Решил попробовать ведьмой.тему читали? Никакой ведьмой не нулиться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читал, среди жарких споров не понял... кто что пишет. Решил попробовать ведьмой.тему читали? Никакой ведьмой не нулиться.
Да, алгоритм вполне ясен. Главное в приборке пробег менее 100 сделать. Пытаюсь выяснить КАК это сделать. Пробую ведьмой, не получается ( пытаюсь понять, сам дурак или с ведьмой что-то.Какое место из того, что написано в скриншоте даса не ясно? При чем тут споры? Сказано - пробег менее ста км и привязка. Что вы там пробуете????
Про программатор читал. Просто в интернете даже видео есть как ведьмой пробег обнулить можно. Вот и смутило... полез в ведьмуТему читать надо. А так - программатором.
Да я со вчерашнего вечера читаю эти темы.Можно. Можно прочитать и посмотреть. Что читать написано. Лезть после осмысления.
Спасибо вам большоеresponse - 7F 3D 33
7F - отказ
3D - команда на что отказ
33 - причина.
причина - UDS NRC CODE - гуглите.
Начало вроде так, а дальше чепуха. Инфа есть в интернете, повнимательнее проверьте.Вот обнуление пробега
Ну ясно что чепуха, иначе бы получилось))Начало вроде так, а дальше чепуха. Инфа есть в интернете, повнимательнее проверьте.
наверно про f12 речь в ведьме)тему читали? Никакой ведьмой не нулиться.
Максим они с интерната инфу черпают,но до конца не понимания что делаю,чисто кнопочно по картинкамну, я это дрочево не отслеживаю, судя по наплыву появились какие-то варианты с рассчётом кея и записью.
но как всегда -тычут кнопки и не работает.
В том то и дело, есть огромное желание понимать ЧТО я тычу и делаю. Вопрос решен, ведьмой всё обнулилось. Но вопросов ещё больше стало))) Огромное желание обучиться, в нашей деревне только у меня старуха. Брал для своих машин, теперь знакомые обращаются. А знаний по ведиамо НОЛЬ. Подскажите, может кто обучает? Прошу прощения за оффтопМаксим они с интерната инфу черпают,но до конца не понимания что делаю,чисто кнопочно по картинкам
это к инженерам на даймлерВ том то и дело, есть огромное желание понимать ЧТО я тычу и делаю. Вопрос решен, ведьмой всё обнулилось. Но вопросов ещё больше стало))) Огромное желание обучиться, в нашей деревне только у меня старуха. Брал для своих машин, теперь знакомые обращаются. А знаний по ведиамо НОЛЬ. Подскажите, может кто обучает? Прошу прощения за оффтоп
так в чём конкретно проблема была?Вопрос решен, ведьмой всё обнулилось.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения