Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет какой канхак?Занулил, но абриком. Клиент уже скулил сильно ))) Купил кан хакер , буду им посылки отслеживать и эксперементировать.
думается он к Абрику подключится хочет,и посмостреть какие команды при обнулении в блок идутПодключи паралллельно ведиаму и включи трейс- увидишь посылки.
Не секрет. Кан хакер бомберЕсли не секрет какой канхак?
Да именно так и хочу , блоки для опытов есть . Помойка (разбор) через стенку ! )))думается он к Абрику подключится хочет,и посмостреть какие команды при обнулении в блок идут
Режим трассировки пробовал (только с приборкой) нифика пакетов небыло. Может что не так делал. Приборку и через гетвей подключал и на прямую выставив скорость.так он через CAN-D включен... туда-же ведиамой цепяляешься, в блок заходишь и режим трассировки включаешь. можно через DTS тоже смотреть. там пакеты будут расшифрованые в том числе. в удобном виде.
canhacker.de - можно, но руками надо вбивать фильтр, что всё подряд не смотреть.
Просто инфы по этому вопросу нет,или не хотят делится.
ripemd-64 - это один из типов хешей ? Верно ?основная проблема в расчёте исходного кода для перевода.... его либо по базе вытаскивают (с разными тулазами может база идти оффлайн на жёстком) либо перебором находят. алгоритм насколько я видел что-то типа ripemd-64. (усечённый вариант)....
Исходный код который подбирается - это и есть пароль дилера (который на серваках расчитывается за деньги) ?это алгоритм, в природе стандартизированы 128, 160 бит... этот видимо кастрированый - до 64х бит.
собственно, перебором подбирается исходный код.
Базу готовых хешей кпить где-то можно или вряд ли ?Да, методом brutforce перебора этого числа находится хэш, что замок выдал. или по базе готовых хэшей.
Понял , на этом вам огромное спасибо и так много рассказали . Проггер свой есть мысля сделать , прям с нуля , вот и пробую кан хакером и ведьмой вычитывать .ну, я хз, но то, что продают с ключеделками - типа база 40g на HDD - или ещё в каком виде , где OFFLINE нулилки - это оно.
насколько это использовать руками и как - не скажу, не занимался.