Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как туда свое приложение прикрутить ?в ведиаме всё без всяких проггеров делается - там ява приложение своё можно сделать с нужными кнопками и функционалом....
но никому это не надо
Понял, спасибо.читать мануал, не моя тема да и не вопрос этой темы.
вычитать sonder hash ведьмой не проблема,и посчитать unlok можно и бесплатноПонял , на этом вам огромное спасибо и так много рассказали . Проггер свой есть мысля сделать , прям с нуля , вот и пробую кан хакером и ведьмой вычитывать .
Как посчитать unlock можно бесплатно ? Про 5 тык зелени уже нашел , где и кто продает это )))вычитать sonder hash ведьмой не проблема,и посчитать unlok можно и бесплатно
что касаемо brutforce ,hash key algoritm 5 тык зелени стоит
in Key ---- FE E7 B3 D1 FE C1 30 3Dесть пары хэш-код ? пара тройка?
Чем и как проверили ?не знаю с чего хеш,но все верно вроде
BA B2 16 E0 C0 5B E7 8E
Допустим у меня есть хеш ---- FEE7B3D1FEC1303D нужно по ней расчитать пароль для UNLOCK , пароль должен получиться вот такой --- BAB216E0C05BE78E . Что нужно сделать , заходим на сайт (например) Online MD5 Hash Calculator | Md5Calc.com , выбираем алгоритм RIPEMD128 т.к. RIPEMD64 (кастрированный) отсутствует , вставляем туда нашу хеш для рассчета --- FEE7B3D1FEC1303D и получаем хеш в 128 битном виде --- 84aba2a8a12d81645767caacfb03a4e3 , теперь ее нужно сконвертить в 64 бита , верно ? Или это все ерунда ?Если верно , то каким способом , методом ?основная проблема в расчёте исходного кода для перевода.... его либо по базе вытаскивают (с разными тулазами может база идти оффлайн на жёстком) либо перебором находят. алгоритм насколько я видел что-то типа ripemd-64. (усечённый вариант)....
Т.е. конвертится сразу же в 64 бит , по своей написанной программке ?Самому надо писать, готовое стандартное не катит , и этой темы не касается.
Вроде fn_fbs_transportshutzZetsenкак понимаю надо сделать fn_fbs_transportshutzLoesen? туда вводится рассчитанные 8 байт и должен что то выдать? в данные момент выдает transportshultz geloest. или расчет неправильный все же. или команда не та.интересно.
сообщение автоматически приклеено:
если делаю fn_fbs_transportshultzsetzen? тогда на основе рассчитанного выдает undefined
если loesen запускать,не прокатывает?а нафига ее снимать,если она уже снята.как понимаю надо сделать fn_fbs_transportshutzLoesen? туда вводится рассчитанные 8 байт и должен что то выдать? в данные момент выдает transportshultz geloest. или расчет неправильный все же. или команда не та.интересно.
сообщение автоматически приклеено:
если делаю fn_fbs_transportshultzsetzen? тогда на основе рассчитанного выдает undefined
setzen --- переводчик переводит как "ставить" . А нам и нужно поставить транспортную защиту и тогда блок будет считаться сброшенным. Правильно я понял ?lo
если loesen запускать,не прокатывает?а нафига ее снимать,если она уже снята.
я про loesen имел ввиду,кстати setzen не во всех блоках присутствует эта команда.Возможно zetzen и поставит защиту,надо пробывать,может и еще какие команды нужны перед тем как zetzen жмакать))),думаю долго разбираться)))setzen --- переводчик переводит как "ставить" . А нам и нужно поставить транспортную защиту и тогда блок будет считаться сброшенным. Правильно я понял ?