Удалённый доступ через SoftEther - инструкция по настройке

Каким образом будет работать другой комп по удаленке с ведьмой ведьма ведь к одному мульту привязана как другой комп с другой ведьмой работать по удаленке ?

смысл этого мероприятия - прямое подключение мультиплексора на удалённом компьютере к тому, с которого осуществляется работа. на компе с мультиком - никаких программ можно не ставить кроме софтезер-сервера. они не нужны.

Как ведьма с удаленным мультом дружить будет ? Ключ генить под номер удаленого мульта?

так, попробую на пальцах.... софтезеренет - это езернет кабель, который соединяет, скажем МОЙ компьютер с моими настройками и ТВОЙ мультиплексор. он никак не влияет на то как кто-то дружить будет. он соединяет.

так вот, как у меня настроено - так и будет. ну, лицензию сделать придётся :) проблем тут нет.

Снимок.JPG

Никто не сталкивался? Настраиваю всё по инструкции, но не могу отключить динамический днс, и не определяеться ip, з.ы. грешу и провайдера, так как много сайтов под блокировкой

В окошке Modify the Settings Называется Change the Dynamic DNS Hostname вписываем своё имя -или что-то, что будет давать однозначное определение вашего сервера для доступа извне. Это имя надо сообщать тому, кто будет к вам подключаться!
По Вашей инструкции, чтобы по удаленке работать :)
Иначе Окно ввода не активно!

вы можете его не менять - система рандомно сгенерирует, возможно вы вводите имя которое уже используется.

Там пустое окно, ввести ничего нельзя, прочитать и записать тоже нельзя. Что вам тогда сообщать?

смотри, у тебя на картинке слева - НАЗНАЧЕННОЕ имя (автоматически). справа ты можешь его ИЗМЕНИТЬ.

не знаю что будет если не подключить к сети, может и не даст изменить.

если совсем лыжи не едут - вставь скриншот (НЕ ФОТО) сюда. посмотрим.

знаешь как? PRINTSCREEN (кнопка на клаве) и в теме - CTRL-V

Непонятно почему, предполагаю из-за того что убрал протокол IPv6... в очередной раз запустил и все открылось самособой и настроил!

Вложения

• 6C5EEF78-D182-46C7-859A-378D87401A18.jpeg
    6C5EEF78-D182-46C7-859A-378D87401A18.jpeg
    2.9 MB · Просмотров: 120
Ага не логично, просто сюда я с телефона пишу :) а на компе на форум не зашел потому что пароль к почте не помню )))

Назад
Верх