Каким образом будет работать другой комп по удаленке с ведьмойведьма ведь к одному мульту привязана как другой комп с другой ведьмой работать по удаленке ?
смысл этого мероприятия - прямое подключение мультиплексора на удалённом компьютере к тому, с которого осуществляется работа. на компе с мультиком - никаких программ можно не ставить кроме софтезер-сервера. они не нужны.
так, попробую на пальцах.... софтезеренет - это езернет кабель, который соединяет, скажем МОЙ компьютер с моими настройками и ТВОЙ мультиплексор. он никак не влияет на то как кто-то дружить будет. он соединяет.
так вот, как у меня настроено - так и будет. ну, лицензию сделать придётся проблем тут нет.
Никто не сталкивался? Настраиваю всё по инструкции, но не могу отключить динамический днс, и не определяеться ip, з.ы. грешу и провайдера, так как много сайтов под блокировкой
В окошке Modify the Settings Называется Change the Dynamic DNS Hostname вписываем своё имя -или что-то, что будет давать однозначное определение вашего сервера для доступа извне. Это имя надо сообщать тому, кто будет к вам подключаться!