NTG5s2 Установлена китайская голова (на наклейке надпись NTG5.0). Изображение с камер немного не влезает в границы экрана

COMAND и AUDIO-20 Начиная с 222 и 205, включая 447, и X-classe 470, Кроме AUDIO-20 с SA154 (PANASONIC)
Ну вот, вот и посмотри , что в этих настройках настроено под команд, а не аудио 20.
Спасибо за помощь!

На днях постараюсь этим заняться. Если будут какие изменения, надеюсь в лучшую сторону, напишу)))

Почитайте инструкцию от радио, там наверняка должно быть кодирование. Выбирать не comand/high, an entry.
Screenshot_20240910_170635_Drive.jpg
Screenshot_20240910_170728_Gallery.jpg

Нашел, что разрешение экрана Audio20 ntg5 800x480 точек.
У меня закодирован блок SVS на 960х540 пикселей.
Еще раз присмотрелся на изображение и увидел, что силуэт машины смещен вниз относительно центра. Значит недостающие пиксели располагаются справа и снизу за видимой частью экрана.
Нужно копать в эту сторону (изменения разрешения на 800х480 в блоке SVS). Но вчера пробовал так делать и картинки с камер не было вообще. На экране было написано на черном экране что-то о том, что нет информации с камер, когда активировал их кнопкой.
Буду разбираться)

Капец вы отбитые, зачем при установке андроид монитора лазать в Monaco для настройки головы, в мониторе все разрешения экрана, темы и настройки, некоторые закрыты паролем. Две страницы в обсуждении китайской поделки. Люди, проснитесь, для этого есть другие форумы.
Ещё раз повторю, всё настраиваться должно в самом мониторе андроид.

у вас три картинки. (всратые) на двух из которых не виано.
20240911_124151.jpg

Вот картинка при значении:
VIANO A3 ENTRY
сообщение автоматически приклеено:

Может файл SVS205.SMR-D какой-то неправильный....
Я взял его из папки Xentry.

Назад
Верх