Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дружит с ним ведьма через part j )))Пришел мой VXDIAG, пока раскуриваю его, но первое впечатление - без замечаний, когда все пойму, запилю обзорчик, как время будет )
Просмотреть вложение 7046
сообщение автоматически приклеено:
Дичь какая то, такого я от китайца не ждал
1. DoIP поднимается мгновенно, есть возможность проверить одной кнопкой
2. Можно подключить прибор к компу по USB, WiFi, Ethernet
3. Связь по вайфаю комп-прибор без танцев с бубном работает отлично, дальность пока не мерял.
4. Короткий тест Ксюхой 9 блоков на столе - 4 секунды, завтра проверю Дас на моем 164, но впечатление, что по крайней мере не уступает в скорости екому и сдконнекту
5. Монако работает без малейших тормозов и по кан и по езернету, прошил бошку от 205 для пробы
это первые впечатления от двух часов работы, хдос 20/12 и монако 8.16, как дальше будет, посмотрю. Завтра еще повожусь с пассру, если время будет, опять же Ведьма с ним никак не дружит, есть чем заняться ))
да создай ты отдельную тему уже!с божьей помощью и участием Андрея Carhelp удалось эту шляпу заставить работать не хуже СД коннекта
У меня такой и все пашет вполне не плохо.Такой ?
Скиньте ссылку почитать про нихПолная диагностика doip начиная с 206 и 223 будут дешевые адаптеры от softing и startools.
Скоро закажу и попробую.
Ну значит будет все как у баварских ведер через енет делаться ! 800₽ на али нормальный адаптер стоит ! Вопрос как это все поженить с софтом ?Первая ссылка взята из моего Xentry шопа. Тотесть это официальная ( официальнее некуда) рекомендация Даймлеров
вопрос не для этой темы. тема - PASSTHRU + DOIP!Никто не пробовал пробросить пару проводов до обд прямо с сетевухи компа?
Да как так? Если пасстру одним каналом пляшет?а с vxdiad по работе я разницы с моим оригинальным сдконнектом практически не вижу, скорость работы vxdiag c passthru 21/3 такая же, как у сдконнекта с xdos 20/12