Seregadsl
Постоянный
Я знаюме9.7 оно не только в рсм боком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаюме9.7 оно не только в рсм боком
77m так же читает и флэш и ееппом,можно делать клон edc16 и ме9/меd9 без разбора.,но ме9и меd9 не все,в частности мерседес и бмв там закрыт доступвот не понятно - один да, другой нет![]()
Хорош..77m так же читает и флэш и ееппом,можно делать клон edc16 и ме9/меd9 без разбора.,но ме9и меd9 не все,в частности мерседес и бмв там закрыт доступ
да что поделаешь,уже и так отлома понабрали,жаль Олег защиту хреновую сделал изначальноХорош..щас по набирут..
![]()
Ну это дада что поделаешь,уже и так отлома понабрали,жаль Олег защиту хреновую сделал изначально
да, 71 читает флэш фулл и еепром, 77 читает фулл и еепром, также можно вычитать отдельно часть проца и отдельно флэш, при записи есть вариант выбора писать только калибровки или же область загрузчика, из-за чего можно менять софт целиком в блоке69 шьёт только дату, а 77 и 71 без разбора можно целиком на столе вычитывать?
и + 77 модуль для ME, MED, EDC16 чтобы без вскрытия их читатькак уже писали PCM 71 модуль работа на столе и 69 модуль по OBD лучше оригинал
Я что то не могу найти оф сайт pcm
А можешь уточнить, что именно ADCP читает больше? Сейчас хочу прикупить к РСМ-у еще что-нибудь, что-бы покрыть то, что РСМ не делает (SIM271, те-же CRD) и больше склоняюсь к BitBox-у. Теже MG/MD1 (если они так у РСМ не появится)acdp нормально все читает и больше вычитывает чем бит бокс . Проверяли читает одинаково с оригиналом KTAG
тут разница в цене - цена ключа...склоняюсь к BitBox-у. Теже MG/MD1 (если они так у РСМ не появится)