PRG - залил 91 модулем файл CRD3. и Не выходит на связь | benzpro

PRG залил 91 модулем файл CRD3. и Не выходит на связь

• Автор темы Автор темы sein
  • Дата начала Дата начала
Различного рода программаторы, всё что не мультиплексоры.

sein

Коренной
добряк
crd3.1r om651 solenoid
считал 91 модулем еепром и флеш
залил 91 модулем файл
написал что все успешно, после того как выкл вкл зажигание блок на связь не выходит
файл еепром считан был до, и файл приехал считан
Заливал файл ори

файлы все прикладываю
расширение txt в zip переименуйте в архиве

Вложения

зачем? вы залили туда какую-то хрень. посмотри сам что залил. теперь вскрывать и переливать бдм. или может блок в буте должен быть - штатно.

1758967448196.png

1758967503900.png

Олегу Вдовкину написал письмо
Жду от него ответа
Это нормально,когда залить не то,что надо…

Не давно привозили древний EDC16C2
Люди отправили калибровщику он сделал,залили и привет… он удалил сажу на софте без сажи 🤣тут то же смотрю затерто много.

Вложения

• IMG_0473.jpeg
    IMG_0473.jpeg
    180.3 KB · Просмотров: 33
Люди отправили калибровщику он сделал,залили и привет… он удалил сажу на софте без сажи 🤣тут то же смотрю затерто много.
тут просто кусок с начала продублирован в другую область.

зачем автор это делал? откуда он взял это? так много вопросов.

я вот всегда смотрю проши визуально сравнением - чтоб не было таких вот казусов.

Последние изменения:
Блок совсем перестал отвечать? Получается перед заливкой всегда смотреть надо что заливаешь)))
сообщение автоматически склеено:

А я до сих пор не могу ничего скачать или посмотреть на этом ресурсе))))

Всем привет. Итак теперь спокойно могу рассказать
Нужно было залить ори вместо того что приехало.
Это просто лень, у меня был файл с одними и теми же идентами под пцм, я и залил.
Вчера блок в бут, и 53 модулем залил флеш тот, с которым приехала тачка. И блок вышел на связь штатно
Пролил софтами ори через ведиаму . Блок на связи, все нормально.

Итог, делфи блоки это не бош, где можно залить файл с такими же идентами. Во флеши у делфи еще много всякого содержится.
Наука, если хочешь сделать софт ори у делфи - никогда не пользоваться чужими файлами, даже если иденты файла один в один.
И еще - всегда перед тем как зашивать, сливайте все что можно у блока который приехал. Именно это и спасло.
Еще один вопрос был - что блок в буте или нет. Был бы в буте, я пролил бы ведиамой сразу, и даже темы не создавал бы. А блок вообще никакие иденты не отдавал.
Всем удачи - тему можно закрыть.

Забыл написать - блок я купил в субботу. Обнулил привязал. Мне же нужно было тачку отпустить.
Кстати весь тюнинг сделал по итогу рисовым кессом. И он не подвел

Всем привет. Итак теперь спокойно могу рассказать
Нужно было залить ори вместо того что приехало.
Это просто лень, у меня был файл с одними и теми же идентами под пцм, я и залил.
Вчера блок в бут, и 53 модулем залил флеш тот, с которым приехала тачка. И блок вышел на связь штатно
Пролил софтами ори через ведиаму . Блок на связи, все нормально.

Итог, делфи блоки это не бош, где можно залить файл с такими же идентами. Во флеши у делфи еще много всякого содержится.
Наука, если хочешь сделать софт ори у делфи - никогда не пользоваться чужими файлами, даже если иденты файла один в один.
И еще - всегда перед тем как зашивать, сливайте все что можно у блока который приехал. Именно это и спасло.
Еще один вопрос был - что блок в буте или нет. Был бы в буте, я пролил бы ведиамой сразу, и даже темы не создавал бы. А блок вообще никакие иденты не отдавал.
Всем удачи - тему можно закрыть.
Так пцм не только калибры вычитывает на дизелях, как правило. Может в этом загвоздка была

не знаю - Олег пока не объяснил в чем загвозка. Но я ему отписал что поднял блок
Ты вычитываешь этим пакетом флешку полностью, насколько это возможно по обд, видимо, включая часть сервис областей. Грубо, вычитал, не только 903 софт, к нему же еще 902, видимо, бут, и что-то еще

Назад
Верх