M mepavi Новичок Фев 14, 2025 #1 имеется замок с мерседес 206 кузов.на нем процы SPC58 и второй с маркировкой S667590 1N17T.чем читать клонировать есть у кого опы т?
имеется замок с мерседес 206 кузов.на нем процы SPC58 и второй с маркировкой S667590 1N17T.чем читать клонировать есть у кого опы т?
myztique Постоянный Фев 14, 2025 #8 mepavi сказал: приедет утопленник.заранее готовлюсь. Нажмите, чтобы развернуть ... Если машина из США, то там успеют ноги отгнить, к тому же если не обесточена машина, может проц в кз уйти
mepavi сказал: приедет утопленник.заранее готовлюсь. Нажмите, чтобы развернуть ... Если машина из США, то там успеют ноги отгнить, к тому же если не обесточена машина, может проц в кз уйти
Avi Новичок Фев 14, 2025 #9 myztique сказал: Если машина из США, то там успеют ноги отгнить, к тому же если не обесточена машина, может проц в кз уйти Нажмите, чтобы развернуть ... Вообще, я считаю, что на сегодняшний день такой топляк это беда… не понимаю даже как восстанавливать
myztique сказал: Если машина из США, то там успеют ноги отгнить, к тому же если не обесточена машина, может проц в кз уйти Нажмите, чтобы развернуть ... Вообще, я считаю, что на сегодняшний день такой топляк это беда… не понимаю даже как восстанавливать
Avi Новичок Фев 14, 2025 #10 Несколько месяцев в ПРЕСНОЙ воде Вложения IMG_6109.jpeg 1.6 MB · Просмотров: 86
M mepavi Новичок Фев 14, 2025 #11 да из сша.приедет в апреле посмотрим. сообщение автоматически приклеено: Фев 14, 2025 етот блок с какой машины?от 206 кузова?
да из сша.приедет в апреле посмотрим. сообщение автоматически приклеено: Фев 14, 2025 етот блок с какой машины?от 206 кузова?
романофф блестящий... Фев 14, 2025 #12 на фото выше - 167 mbux6 и ALC. вы машину сделаете, если у вас онлайн будет. а если дилеры - то и замок можно заменить без проблем на новый.
на фото выше - 167 mbux6 и ALC. вы машину сделаете, если у вас онлайн будет. а если дилеры - то и замок можно заменить без проблем на новый.
magnitar Постоянный Суббота в 11:05 #17 mepavi сказал: а что за проц S667590 1N17T кто нибуд скажет?в гугле не найти. Нажмите, чтобы развернуть ... Моторола походу MPC5642A
mepavi сказал: а что за проц S667590 1N17T кто нибуд скажет?в гугле не найти. Нажмите, чтобы развернуть ... Моторола походу MPC5642A
magnitar Постоянный Суббота в 12:19 #19 MBTECH сказал: Да не считаешь ты его Нажмите, чтобы развернуть ... Пробовал? Моторольный программатор не так дорого стоит, другое дело защиты. Но может он шарит и внимательно изучит даташит, допрет, как отключить блокировки и откроет, что-то новое)))
MBTECH сказал: Да не считаешь ты его Нажмите, чтобы развернуть ... Пробовал? Моторольный программатор не так дорого стоит, другое дело защиты. Но может он шарит и внимательно изучит даташит, допрет, как отключить блокировки и откроет, что-то новое)))
романофф блестящий... Суббота в 12:24 #20 автору совет дан сразу - хернёй не заниматься, а аккуратно переставлять. соблюдая требования по работе с компонентами высокой влажности.
автору совет дан сразу - хернёй не заниматься, а аккуратно переставлять. соблюдая требования по работе с компонентами высокой влажности.