клонировать замок 206 кузов.

надо будет оба проц переставить или хватить спц58?
Тебе по схемотехнике замка не видно? Что там может отвечать за что, похоже что SC66 отвечает за сетевые функции. Типо проц центрального интерфейса… но опять-же играет ли он какую-то роль в иммобилизации не известно. Или он может содержит в себе контрольные суммы, которые сверяются вторым процем, для проверки целостности конфигурации… рассуждать можно бесконечно.

надо будет оба проц переставить или хватить спц58?
При ценнике за завести эту «автомобилю» можно все до последнего резистора перекинуть за день-два, если нет опыта отнеси букоремонтникам, рублей за 5 они перекатают и переставят бгашки

Я недавно перепаивал замок от 213го. С учетом того, что замок поплавал нескольо дней всего пару ножек отвалилось, но и это не проблема …. Проц не запустился, за пару сек нагрелся как утюг… поэтому тут как повезет

Думается мне, что рублей за 400-500 проблему замка-утопленника наверняка можно решить, но это 206, там, возможно, таких брутальных денег сроду не было, так что паять, лудить, штопать

если проц выпаять - то можно попробовать и считать - у мальтипрога заявлен

1739772770238.png

Если можно было счить то уже довно делали fbs 4 .
Считать то считает, а вот поймёт ли что там внутри?)
если проц выпаять - то можно попробовать и считать - у мальтипрога заявлен

Просмотреть вложение 18170
Да и то что заявлен не факт что проц не залочен. На фарах223 тоже есть заявленные процы в Vvdi prog, и более ничего с ними не сделать

а спц58 тоже заявлен?
в мультипроге не заявлен. Но в сети нашел на алике вот такой проггер
1739851259741.png

1> Технические характеристики этого продукта

1. MC9S08JM60CLD 8-битный чип микроконтроллера на основе Freescale, с большим пространством для вспышки и оперативной памяти и более высокой скоростью работы
2. Поддерживает микроконтроллер Freescale серии Qorivva-микроконтроллер серии SPC/MPC58xx
3. Поддержка чипов автомобильного класса ST компании-чипы серии SPC58xx
4. Плата оснащена 2 светодиодами, обеспечивающими индикацию рабочего состояния программатора.
5. Плата может обеспечивать выходную мощность В/5 В для внешнего мира, но следует отметить, что емкость источника питания, предоставляемого внешнему миру, ограничена.

Я понимаю, что нико не пробовал - но я бы для начала при клоне пересадил SPC58 - в нем еепром и флеш

Назад
Верх