Yevgeniy
Постоянный
Всех приветствую.
Имеем гелик 2015год. внешне закругеленый под новый, ну как бы и все бы хоршо... Внутри штатный 2015... кроме руля.
Но они решили пойти до конца и внедрили люк бензобака тоже от нового. соответственно с замком который с "кнопочкой" просто так уже не работает.
Путем сравнения нескольких схем стало ясно, передний SAM разъем B2 контакт 40 и 28 на новый замочек M14/10 1й контакт на массу и кодировки
Запаял, протянул, накинул.
Лезу в кодировки, опять путем сравнений с 166ми(у меня их больше всего) было вроде как явно выявлено что где, как мне казалось
И так блок CBC кодировки которые я нашел, распознал как нужные.
VCD_DLK_VC_Parameter
Замок новый.... ЗАцепил по схеме. Захожу ксюхой. Активация на открытие проходит ура... но не тут то было, нажатием на "кнопку" ничего не активируется
В текущих значениях нажатие не происходит.... Может что то упустил?
Имеем гелик 2015год. внешне закругеленый под новый, ну как бы и все бы хоршо... Внутри штатный 2015... кроме руля.
Но они решили пойти до конца и внедрили люк бензобака тоже от нового. соответственно с замком который с "кнопочкой" просто так уже не работает.
Путем сравнения нескольких схем стало ясно, передний SAM разъем B2 контакт 40 и 28 на новый замочек M14/10 1й контакт на массу и кодировки
Запаял, протянул, накинул.
Лезу в кодировки, опять путем сравнений с 166ми(у меня их больше всего) было вроде как явно выявлено что где, как мне казалось
И так блок CBC кодировки которые я нашел, распознал как нужные.
VCD_DLK_VC_Parameter
Fragments | Values463 166 |
PDLK_InvCentralLockClose_b | nicht aktiv |
PDLK_InvCentralLockCommon_b | nicht aktiv |
PDLK_InvThatchamLockClose_b | nicht aktiv |
PDLK_InvUnlockTanklid_b | nicht aktiv |
PDLK_SysEnable_b | nicht aktiv >>>>>> aktiv |
PDLK_TGasDrOpening_s | 0,5 sek >>>>>>>>> 0,4 sek (думаю не важно особо) |
PDLK_TGasDrWaitClosing_s | 0,5 sek |
PDLK_TGasDrWaitOpening_s | 0,0 sek |
PDLK_TZVactive_s | 0,2 sek |
PDLK_TZVmax_s | 0,2 sek |
PDLK_TimerBasedDrCtrl_b | nicht aktiv >>>>>>> aktiv |
Замок новый.... ЗАцепил по схеме. Захожу ксюхой. Активация на открытие проходит ура... но не тут то было, нажатием на "кнопку" ничего не активируется
В текущих значениях нажатие не происходит.... Может что то упустил?