Тебе по схемотехнике замка не видно? Что там может отвечать за что, похоже что SC66 отвечает за сетевые функции. Типо проц центрального интерфейса… но опять-же играет ли он какую-то роль в иммобилизации не известно. Или он может содержит в себе контрольные суммы, которые сверяются вторым процем, для проверки целостности конфигурации… рассуждать можно бесконечно.
При ценнике за завести эту «автомобилю» можно все до последнего резистора перекинуть за день-два, если нет опыта отнеси букоремонтникам, рублей за 5 они перекатают и переставят бгашки
Я недавно перепаивал замок от 213го. С учетом того, что замок поплавал нескольо дней всего пару ножек отвалилось, но и это не проблема …. Проц не запустился, за пару сек нагрелся как утюг… поэтому тут как повезет
Думается мне, что рублей за 400-500 проблему замка-утопленника наверняка можно решить, но это 206, там, возможно, таких брутальных денег сроду не было, так что паять, лудить, штопать
1. MC9S08JM60CLD 8-битный чип микроконтроллера на основе Freescale, с большим пространством для вспышки и оперативной памяти и более высокой скоростью работы
2. Поддерживает микроконтроллер Freescale серии Qorivva-микроконтроллер серии SPC/MPC58xx
3. Поддержка чипов автомобильного класса ST компании-чипы серии SPC58xx
4. Плата оснащена 2 светодиодами, обеспечивающими индикацию рабочего состояния программатора.
5. Плата может обеспечивать выходную мощность В/5 В для внешнего мира, но следует отметить, что емкость источника питания, предоставляемого внешнему миру, ограничена.
Я понимаю, что нико не пробовал - но я бы для начала при клоне пересадил SPC58 - в нем еепром и флеш