vovochka24
Новичок
Причем тут щелочь? Заливаешь промывочное масло светлое, а когда двигатель на нем поработает, то сливаешь очень черное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут щелочь? Заливаешь промывочное масло светлое, а когда двигатель на нем поработает, то сливаешь очень черное.
Это говорит о том, что ваше моторное масло нихрена не моет.Причем тут щелочь? Заливаешь промывочное масло светлое, а когда двигатель на нем поработает, то сливаешь очень черное.
Да нет, это говорит о отм, что вы написали ерунду по причине некомпетенции)))Это говорит о том, что ваше моторное масло нихрена не моет.
Промывочное масло это просто пустое масло, может там быть и кальциевый пакет. Читал на просторах интернета про много щелочи в промывке. От души посмеялся)))))При том что в промывочных маслах высокощелочные присадки для смыва отложений и эти же высокощелочные присадки новое масло начинают убивать уже вначале. Поэтому промывка это такое себе... хочешь просто вымыть старое масло, залей просто новое масло и смени пару раз, хочешь помыть отложения лей промывку, как то так.
А причем тут «добавка” и откачка? Как это связано между собой?После добавки hi ger (вроде так називалось) закончилось чисткой приемника и поддона било такое ощющение что овсянку в масле сварили. Я больше за откачку нормальним спецом
Никак ни связано.А причем тут «добавка” и откачка? Как это связано между собой?
Ну я пятиминутки применяю и промывочное масло тоже. Все хорошо и ничего не засоряется.
Полнее сольёшь отработку через пробкуУ нас на работе есть такой же аппарат и к нему идут разные трубки с разными диаметрами и без проблем откачивания масло. И без разницы как я марка VAG,Mercedes,Smart . Я лично сливаю, смотрю в каком состоянии находится мотор и сразу ходовую проверяю.