Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как определили, что всё?С промывкой и на горячую сливается практически все через пробку.
Масло остается в ваносах, гидрокомпенсаторах и масляных каналах. Грамм 300-400 точно наберется. Оттуда без разборки двигателя Вы его никогда не не сольете.Ну по количеству свежезалитого потом.
Попробуй применить промывочное масло Тотек. Если пользуешься промывочным маслом.Всем привет, вчера буквально на 651 на глк менял и замерял сколько выкачаю, но я лью промывку она из масла воду делает, мне прям нравится, кому интересно в личку кину, чтоб рекламой не зашло. Так вот был максимум по щупу, залил 300 гр. промывки, откачал почти 7,5 литров масла. Нового влил 6 литров и было ниже середины щупа, с учетом сухого фильтра думаю норм. Уже давно пробку не кручу.
Я сливаю через пробку, а потом ещё с противоположной стороны поддомкрачиваю авто, чтобы отработанное масло слилось наиболее полно. Двигатель м271.948.
сообщение автоматически приклеено:
Попробуй применить промывочное масло Тотек. Если пользуешься промывочным маслом.