Q7allroad
Новичок
Не могу найти, в Файликах, в каком разделе?дружище, в файликах есть калькуляторы. там-же есть ссылки на то, где есть бесплатные онлайн версии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу найти, в Файликах, в каком разделе?дружище, в файликах есть калькуляторы. там-же есть ссылки на то, где есть бесплатные онлайн версии.
Да, блок открыт.Получил ответ 67 0С , всё открыто.
Есть ли какая-то последовательность команд?
датчик мочи в баке должен показывать полный бакБлок открыт , убрать сообщение не получается, есть ли какая-то последовательность этих команд? :
Dj_Adblue Warnscenario reset
Dl_C258 SCRCtl_ctTampProt
Dl_C263 EndOfLineTask_Inducementsystem
сообщение автоматически приклеено:
На все команды пишет Successfully executed, это уже хорошо
Hard reset моторника и приборки делал,
А изменений нет
Бак полный, проверял и через приборку и в Xentry смотрел.датчик мочи в баке должен показывать полный бак
блок SCR не должен посылать никаких ошибкок
Я думаю тоже что проблема в софте, блок и мотор тот же, думаю Update должен быть.было такое на cr43, правда на ОМ651, никак не удавалось скинуть. в итоге свалил блок в бут, и из бута поднял на тех же софтах, после этого сообщение с неисправностью пропало.
проблема не в софте, а в том, что байт в еепроме, который содержит значение\сообщение о неисправности, не переписывается. и вот переход блока в бут, и последующий пролив софтов инженерными средствами позволяют этот байт переписать.Я думаю тоже что проблема в софте, блок и мотор тот же, думаю Update должен быть.
сообщение автоматически приклеено:
Я понял, спасибо. Значит буду искать либо его же CFF либо обновление.проблема не в софте, а в том, что байт в еепроме, который содержит значение\сообщение о неисправности, не переписывается. и вот переход блока в бут, и последующий пролив софтов инженерными средствами позволяют этот байт переписать.
только не забыть ima значения форсунок и кодинг забекапить перед экспериментамиЯ понял, спасибо. Значит буду искать либо его же CFF либо обновление.
Эххх. Флеш память не имеет никакого отношения к еепром. Даже если он виртуальный. Вам просто удалось ребутнуть процессор, и запись в еепром произошла из процессора. Если б вы дали машине уснуть, и повторили процесс все бы получилосьтолько не забыть ima значения форсунок и кодинг забекапить перед экспериментами
Хорошо, так какой выход, остаётся только перепрошивка софта? Или я что-то недопонял?Эххх. Флеш память не имеет никакого отношения к еепром. Даже если он виртуальный. Вам просто удалось ребутнуть процессор, и запись в еепром произошла из процессора. Если б вы дали машине уснуть, и повторили процесс все бы получилось
У вас же есть были ошибки по датчику NOx ? Вы же его заменили БУ? Новый?Я понял, спасибо. Значит буду искать либо его же CFF либо обновление.