VEDIAMO - не работает can bus simulation vediamo vcx vxdiag se | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

VEDIAMO не работает can bus simulation vediamo vcx vxdiag se

• Автор темы Автор темы merced
  • Дата начала Дата начала
Вопросы по работе с программой, настройка, что и как
Статус
Тема закрыта для ответов.

merced

Новичок
мучаюсь уже около трёх дней с симуляцией блока на столе,хочу обнулить плату vgsnag2 7g tronic 0310на столе,но для этого нужна команда от замка,чтобы ее сделать нужен can bus simulation,но у меня все окна там пустые,работаю прибором vcx vxdiag se,пробовал много чего,и ведьму 4 переустанавливал и 5 версию качал и от самика 4 версию качал,ничего не меняется,все также пусто.
Может кто сталкивался и нашел решение этой проблемы,буду очень благодарен помощи
спасибо!
сообщение автоматически склеено:

вот скрин с ведьмы

.

скрин с ведьмы

этот режим работает ТОЛЬКО на PART-D (кирпич) или PART-W (SD CONNECT) (есть ещё CAESAR железо, но оно экзотическое и PART-J адаптеры к нему не относятся)

конец.

Статус
Тема закрыта для ответов.
Назад
Верх