Sky i
Постоянный
Да все на этом порятся. Одна и та же ошибка у всех.Вот я му…..ак, я ведь изначально думал что нужно исправить родной фаил, только не знаю как это сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все на этом порятся. Одна и та же ошибка у всех.Вот я му…..ак, я ведь изначально думал что нужно исправить родной фаил, только не знаю как это сделать.
Тогда продайте мне сборку с тех поддержкой, я буду Вашим тестировщиком.Решением я делиться не буду. Оно есть в сборке которая продается.
Но опять же еще рано о чем то говорить, нужна статистика подключений. Что я сейчас и делаю. Там есть нюансы о которых я пока говорить не буду, потому что надо все тщательно проверить.
Что значит? Какой nrc?Но кодировать не дает.
У меня и кодировки делает! Просто правкой ini, может Вам тоже поправить?В общем мне был любезно предоставлено оборудование для более детального теста. Ситуация двоякая и где то действительно есть нюанс. Плексор действительно подключается, читает блок, ошибки, даже какие то манипуляции делать можно. Но кодировать не дает.
С учетом того что кто то все таки смог подключиться к блоку и то что блок читается на ошибки, наблюдается какая то проблема в протоколах подключения, а точнее несоответствие протокола к плексору. Вот тут уже затык. Далее только догадки. Первая и скорее всего маловероятная - ведьма не понимает свежую прошивку плексора. Вторая - какая то лажа с отломом или лицензией. Есть догадки что подключаться ведьма может только на определенных серийных номерах плексора, иначе я не могу объяснить факта, почему одни плексоры свободно работают а другие ерундят.
Что именно не делает? Я на своем попробую.Он делает но не все. Дело там не в правке файла.
Верно, на 204 ошибка, даже в режиме симуляции.Со старыми cbf работает нормально, так же как с4. На тех что новее вываливается в ошибку на сервере, при этом может их диагнозить, стирать, читать, скидывать адаптации.
Детально проверить не могу, все тесты делаются удаленно и на чужом пк. Похоже пора свой vcx покупать.
А что тогого он продает? Видеамо 5 не кто рабочию с vxdiag не предлогал и не придлогает!Парни, один вопрос не по теме, а зачем вы это покупаете, если продавец не может сконфигурировать мультик? А потом тысяча тем появляется, где те, кто умеет настраивать, умничают, какие они молодцы, а остальные клянчат решение