ошибка в блоке сидения B221C96 223/206 | Страница 4 | benzpro

ошибка в блоке сидения B221C96 223/206

Я не в курсе, надо смотреть. Исходя из симптомов и этой информации.

Это какая-то защелка возможно.
на это же сиденье я ставлю родной блок (несколько машин одинаковых стоит в ремонте) и все работает без ошибок, при одинаковых софтах и кодировках, судя по всему проблема в железе блока...

блоки от просадки отлетают, хв там целый
ну, вот ошибка, в которой 7 пунктов, и указан один из них. что отлетает в причине указано.

это именно аппаратная проблема, если оно как написано ранее - начинает двигать и отрыгивает на одном каком-то перемещении.

Здравствуйте. Тоже имею машину с такой проблемой. Хотелось бы найти решение без замены блока. Если кто нашел, дайте знать отправлю вам в ремонт🙏🏻

тоже попался такой бедолага.

во фризе - SBC ERROR, в описании упоминаний нет что это может быть. сдохло от просадки.

тоже на столе такой же блок с ошибкой по правому b221c96. .Подключил монакой - блок на связи. Софты те же самые не льются.
Проверил все мосфеты - в порядке. Остается либо процессор (кстати нашел кто по нем инфу? нмчего не могу найти) либо в микросхеме питания проца TLE9262QX, в ней же кан и лин (буду проверять позже)
System Basis Chip это походу дела

Mid-Range System Basis Chip FamilyBody System IC with Integrated Voltage Regulators, Power Management Functions,HS-CAN Transceiver supporting CAN FD and LIN Transceiver.Featuring Multiple High-Side Switches and High-Voltage Wake Inputs

всего-лишь контроллер питания с шинами. почему на него жалуется не понятно.

Вложения

Последние изменения:
У меня есть идея — что, если SBC перевести в режим разработчика (pulldn 48мая нога на массу)? Или слышем что на SPI творится?

хз, надо блок на стол и смотреть. чип этот питанием занимается и судя по симптоматике - он не даёт какое-то питание. проблема на столе включить - возможно там CAN_FD, не знаю как коннект подключится. у меня задний сам валялся - не хотело подключаться.

Вроде да. Листал даташит - там есть failsafe мод - нет питание на выходе. Если все по железу норм (нету кз или перегрев), возможно таймер отваливается пока главний проц что-то другое делает. это должно лечится с массу на 48мая нога.

Назад
Верх