NTG6 - поиск-запрос кодировок для RVC177 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG6 поиск-запрос кодировок для RVC177

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)

AlexPA89

Постоянный
добряк
Ищу кодинг от RVC177 W177 хэтч c 545 кодом ГУ. Это ГУ и магнитола 2 в 1. Камера подключается напрямую в приборку, без участия Parkman. Было дооснащение, все перепробовал, не могу победить "рыбий глаз". У меня в коллекции такой нет. Выручайте.

Камера подключается в PARKMAN. Шторка в Sam. Кодировать нужно EZS, MBUX, PARKMAN. Я уже машин пять таких сделал.
Это конечно круто, что пять машин, но вы видимо немножко не поняли, что RVC177 идёт не в паркман а сразу в голову, и еб...ля там знатная.

Мне не нужен WIS и схемы, все давно подключено и работает. Но рыбий глаз и нет линий. Калибровку камера проходит, в действительных все норм, откалибровано, но ошибка висит в камере, что нет калибровки.
сообщение автоматически склеено:

Камера подключается в PARKMAN. Шторка в Sam. Кодировать нужно EZS, MBUX, PARKMAN. Я уже машин пять таких сделал.
Нет, тут нету PARKMAN блока, тут ущербная магнитола встроенная в IC177, два в одном, и камера подключается напрямую в ГУ/Приборку.

Калибровку камера проходит
калибровку по мишени делал?

откалибровано, но ошибка висит в камере, что нет калибровки
так может по кодировке? по функции проверки кодировок из камеры - все домены корректные?

калибровку по мишени делал?

так может по кодировке? по функции проверки кодировок из камеры - все домены корректные?
Да, все по мишени. И все-равно ошибка. Кодинги подкидывал, все принимает, но без результата. Софт обновлял, тоже нет эффекта.
сообщение автоматически склеено:

Уже и скидывал кодинг в default и с дампа, слитого с такого же авто, заливал кодинг. Тоже самое. Рыбий глаз, нет линий и требует калибровку. Я уже думаю, может камера косячная.

по функции проверки кодировок из камеры - все домены корректные?

177 камеры несколько типов не совместимых.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34.7 KB · Просмотров: 51
  • 2.jpg
    2.jpg
    23 KB · Просмотров: 50
  • 3.jpg
    3.jpg
    25.9 KB · Просмотров: 51
Тачку отпустили. На след неделе заедет, продолжу тему. HW не помню, но софт залил 19 года 0009020660

нужна - информация по номерам HW/SW , кодировки и ответ на проверку кодировок
плюс - калибровал мишенью? успешно процесс прошёл?

нужна - информация по номерам HW/SW , кодировки и ответ на проверку кодировок
плюс - калибровал мишенью? успешно процесс прошёл?
Как приедет, все напишу. Калибровали мишенью, все норм. Процесс завершен успешно. Сделал скриншот с действительных значений, там все норм, типо откалибровано.

Собственно ищу кодировки rvc177,без парктроников,то есть parkman213 отсутствует, парктроников на машине нет вообще, на gla 2021, магнитола ntg6, сейчас работает. Но нет парковочных линий, и изображение зеркальное, может есть у кого кодинг.

Не вижу пункта по поводу зеркала, есть параметр nolrmal view, в io control, меняю- изображение становится нормальным, но до перезапуска. А постоянно как поменять не вижу пункта

Назад
Верх