VEDIAMO чтение и запись битов

Вопросы по работе с программой, настройка, что и как
команда тут упоминалась :) слева это дамп? т.е. по адресам читается eeprom 1:1
да
сообщение автоматически приклеено:

23 14 00 00 00 00 20
23 14 00 00 00 20 20
23 14 00 00 00 40 20
23 14 00 00 00 60 20
....................
23 14 00 00 1F E0 20
полный дамп ic172 по две строки

Последние изменения:
Для IC204 стартовые адреса могут быть 0x10000000 или 0x80000000 - зависит от версии прошивки. А нет начала дампа обмена с приборкой, там где запрос/ответ seed?

Без seed/key ничего не будет, там два уровня один на чтение второй на запись , и проходить их надо по очереди.

человек хочет готового решения.

как писать и читать написано в мессаге

разумеется, ещё раз повторимся - без разблокировки ничего не пойдёт.

честно говоря думал уже есть у кого то команды. поставил приборку вместо пробега прочерки, кто то может направить на путь истинный (без загадок)?! что нужно делать........
понятно что нужно
1. занулить
2. заменить ссид (где взять)
3. привязать
4. перенести то
Имеется ведьма, ксентри. Хочу самостоятельно разобраться, помогите люди добрые) весь форум перечитал, всё отрывками да загадками

Вложения

• WhatsApp Image 2021-03-10 at 12.37.24.jpeg
    WhatsApp Image 2021-03-10 at 12.37.24.jpeg
    65.8 KB · Просмотров: 95
Хочу самостоятельно разобраться
Ну если уж так, то прочитать еще раз))) иначе это уже не самостоятельно получится, а информации достаточно здесь, чуть соображалку включить только :);) ....сам не раз хотел задать глупый вопрос или прямую инструкцию к действиям, но останавливался и перечитывал еще несколько раз, помогало)))

честно говоря думал уже есть у кого то команды. поставил приборку вместо пробега прочерки, кто то может направить на путь истинный (без загадок)?! что нужно делать........
понятно что нужно
1. занулить
2. заменить ссид (где взять)
3. привязать
4. перенести то
Имеется ведьма, ксентри. Хочу самостоятельно разобраться, помогите люди добрые) весь форум перечитал, всё отрывками да загадками
Есть темы про замену. Эта тема о другом. Если так хочется без программатора - типа про разблокировку доступа через seed.

в двух словах - не надо усложнять , если нет оборудования и по для подсчета кодов.

Последние изменения:
А можно ли как нибудь записывать ведиамой по мимо функций корневой папки RT_? Например нашел что поправить в считанной информации ,как ее обратно загнать ?

Почитал про uds появилось еще больше вопросов .вот например чтение памяти по адресу (0x23, 0x63) во первых не понятно что значит запросить Сид -0x23 и что такое сид ответа -0x63.Я понимаю что сид это ключ скорее всего даже его можно вытащить mb monster cgdi.во вторых не понятно писать эти команды надо через f12 Vediamo? И если да то как .например пишем 0x23 получаем ответ 7F 23 12 стало быть это запрошенный мной сид? Но ведь тогда зачем сид ответа 0x63 ,когда вот он ответ .в любом случае так и не понятно где тут вообще память к которой я и хотел обратиться .Романов тебе огромная благодарность знаешь очень много ,даешь ценные указания про что почитать ) но к сожалению возникает еще больше вопросов ..В любом случае огромная тебе благодарности и респект за отзывчивость и наставления!

Почитал про uds появилось еще больше вопросов .вот например чтение памяти по адресу (0x23, 0x63) во первых не понятно что значит запросить Сид -0x23 и что такое сид ответа -0x63.Я понимаю что сид это ключ скорее всего даже его можно вытащить mb monster cgdi.во вторых не понятно писать эти команды надо через f12 Vediamo? И если да то как .например пишем 0x23 получаем ответ 7F 23 12 стало быть это запрошенный мной сид? Но ведь тогда зачем сид ответа 0x63 ,когда вот он ответ .в любом случае так и не понятно где тут вообще память к которой я и хотел обратиться .Романов тебе огромная благодарность знаешь очень много ,даешь ценные указания про что почитать ) но к сожалению возникает еще больше вопросов ..В любом случае огромная тебе благодарности и респект за отзывчивость и наставления!
вы путаете SSID, PASS, HASH и не до конца разобрались с UDS, лучше всего открывать ведиаму, и пробовать вводить все что выше написали, и смотреть что из этого получается..

Назад
Верх