Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошить , закодировать , перенести адаптации со старой , персонализировать , активировать.Приветствую, подскажите как ввести новую!!!! плату без онлайна , при вводе дасом, требуется код поставки, разблокировчный?
или спец cbf нужна или генератор какой-то
если у кого нить есть доступ чтоб по заводу водить в эксплуатацию , пишим в личку???
всё там шьется.как прошить ?
она в состоянии поставки!!!
ты новую плату ставил хоть раз?
пока код разблокировочный не прилетит она не шьется ни ведьмой ни дасом
вайбер посмотрипишим в личку
в том "состоянии" ведиамо не пишет ни один софт, пробовали.подобрать правильный софт
софта в ней нет никакого!!!Она так пишет, потому что в ней залит «поставочный» софт, нужно подобрать правильный софт, залить его и тогда не будет такого писать
мой совет адресован автору темы, и он рабочий на 99%ну вот... а я через фару шил
у меня нету и у автора скорее всего тоже, так что считать у кого-то - это дополнительные расходысейчас уже решение с кодами есть, проще посчитать и дас офлайн зашить
можно называть это как хотите, но там даже версия SW вроде бы 99\99... и если прошить обычный софт - то уже никакого окна как на вашем фото экрана не будет, не смотря на то, что плата все еще не персонализирована и не закодирована...софта в ней нет никакого!!!
это что за волшебная таблица такая?а здесь уже подбирать по таблице, исходя из номера EHS (рекомендую записать его номер при снятии старой платы)
Вин в одном месте затёр, в другом оставил?вот это чудо инженерной мысли
сообщение автоматически приклеено:
софта в ней нет никакого!!!
сообщение автоматически приклеено:
уже как 2-3 года такие платы приходят лоченые