а... всё потому, что! куда проще делать так, как делают другие!
1- скачай образ по хеши выше (я тебе давал ссылку на 5-ю версию с прописанными трекерами? вот в той ссылке замени только хешь из первого поста!)
2- поставь и примени патчи с раздела файлики
3- наслаждайся работой!
не получилось порадоваться, буквально на третьем модуле роллбек
образ по ссылке из поста Романова
W7x64 max
Решил попробовать через чистую установку, так 05/2019 не хочет удаляться вообще, на 4-м или 8-м модуле роллбек и та же ошибка
Может этот аддон 12617 криво лег? Как его удалить?
я только собрался чистую делать, попытался снести 05/2019 - упирается
собрался сабж ставить, что же еще )
ставлю на 05/2019 - упирается, пытаюсь 05/2019 удалить не начиная установки 07- тоже самое происходит
А где лежат аддоны? Попробую этот аддон анинсталлировать сначала
так я старую версию никак удалить не могу ))) винду переставить тоже не могу, там столько всего. Лучше отдам пару копеек программисту, пусть удаляет грамотно
Тут проще винду снести и поставить, чем потом думать почему в ксентри появляются ошибки какие то и глюки. А вообще образа наше все. Что то не получилось - откатился и по новой.
не тут, я смотрел
рево стоит, не справляется, рево запускает стандартный инсталлятор, пока не хочу принудительно удалять, пусть программист попробует )
поюзал версию. изговняли информацию о блоках в ксентри. раньше было чётко видно - блок, версия. теперь всё в куче и не понятно что есть что. зачем так сделали - хз.
добавили новый осцилограф с кучей функций (не в опеншелл, в дилерский), не знаю насколько круто, у нас нет прибора. чуть-ли не анализатор вибраций для балансировки карданов есть