Haik22 Постоянный Июль 21, 2022 #21 sidney сказал: Чуть выше советовали попробовать подключиться к другим авто. Я бы тоже посоветовал это попробовать Нажмите, чтобы развернуть ... А я на самом верху написал что на столе все работает, то есть дело не в компе/шнурке и тд.
sidney сказал: Чуть выше советовали попробовать подключиться к другим авто. Я бы тоже посоветовал это попробовать Нажмите, чтобы развернуть ... А я на самом верху написал что на столе все работает, то есть дело не в компе/шнурке и тд.
романофф блестящий... Июль 21, 2022 #22 так вам говорят - проверьте на машине то, что идёт на блок... схему давали. питание и массы в разъёме. потом кан до N10/1
так вам говорят - проверьте на машине то, что идёт на блок... схему давали. питание и массы в разъёме. потом кан до N10/1
Haik22 Постоянный Июль 21, 2022 #23 А 60ом откуда если провода не доходят до N10/1? Я просто никогда не занимался этим, может в разьеме резистор стоит? Хотя не думаю. Мне кажется все из-за команда, так как после проблема появилась.
А 60ом откуда если провода не доходят до N10/1? Я просто никогда не занимался этим, может в разьеме резистор стоит? Хотя не думаю. Мне кажется все из-за команда, так как после проблема появилась.
Haik22 Постоянный Июль 21, 2022 #25 романофф сказал: Прозвонить напрямую !!! Может смотка. Нажмите, чтобы развернуть ... Машина заводская, только у диллера была, никогда торпеду или блок SAM не снимали. сообщение автоматически приклеено: Июль 21, 2022 А передный сам только 4 болта держат или внизу что-то есть?
романофф сказал: Прозвонить напрямую !!! Может смотка. Нажмите, чтобы развернуть ... Машина заводская, только у диллера была, никогда торпеду или блок SAM не снимали. сообщение автоматически приклеено: Июль 21, 2022 А передный сам только 4 болта держат или внизу что-то есть?
Haik22 Постоянный Июль 21, 2022 #27 романофф сказал: Вы проверили розетку? Нажмите, чтобы развернуть ... Какую? X11/4? А как еще нужно проверить?
романофф сказал: Вы проверили розетку? Нажмите, чтобы развернуть ... Какую? X11/4? А как еще нужно проверить?
Haik22 Постоянный Июль 21, 2022 #29 Openport только перливается цветами. романофф сказал: до блока провода... кан и массу. по схеме!!! Нажмите, чтобы развернуть ... Так мне бы знать как. Снять надо передный сам?
Openport только перливается цветами. романофф сказал: до блока провода... кан и массу. по схеме!!! Нажмите, чтобы развернуть ... Так мне бы знать как. Снять надо передный сам?
романофф блестящий... Июль 21, 2022 #30 Haik22 сказал: Openport только перливается цветами. Нажмите, чтобы развернуть ... так... тут была тема, что в ксентри этот прибор не подключается, в инженерном софте работает. какой изначально прибор обсуждается? в каких программах?
Haik22 сказал: Openport только перливается цветами. Нажмите, чтобы развернуть ... так... тут была тема, что в ксентри этот прибор не подключается, в инженерном софте работает. какой изначально прибор обсуждается? в каких программах?
Haik22 Постоянный Июль 21, 2022 #31 Ну так всегда работала и сейчас работает на другой машине. И в Xentry и DAS и везде работала. сообщение автоматически приклеено: Июль 21, 2022 SD connect тоже не видет если что. сообщение автоматически приклеено: Июль 21, 2022 Не подскажете, что за блок N123/4? сообщение автоматически приклеено: Июль 21, 2022 У меня нету эих кодов, но где этот разьем? Вложения Capture88.JPG 58.6 KB · Просмотров: 23 Последние изменения: Июль 21, 2022
Ну так всегда работала и сейчас работает на другой машине. И в Xentry и DAS и везде работала. сообщение автоматически приклеено: Июль 21, 2022 SD connect тоже не видет если что. сообщение автоматически приклеено: Июль 21, 2022 Не подскажете, что за блок N123/4? сообщение автоматически приклеено: Июль 21, 2022 У меня нету эих кодов, но где этот разьем?
романофф блестящий... Июль 21, 2022 #32 это TELEAID - система аварийного вызова. вам надо проверить провода.... по схеме от розетки до блока!!!
это TELEAID - система аварийного вызова. вам надо проверить провода.... по схеме от розетки до блока!!!
Haik22 Постоянный Июль 21, 2022 #33 романофф сказал: вам надо проверить провода.... по схеме от розетки до блока!!! Нажмите, чтобы развернуть ... Для этого обязательно снять SAM?
романофф сказал: вам надо проверить провода.... по схеме от розетки до блока!!! Нажмите, чтобы развернуть ... Для этого обязательно снять SAM?
Haik22 Постоянный Июль 22, 2022 #35 Да хз, поэтому сприсил где тот разьем ) сообщение автоматически приклеено: Июль 22, 2022 Вот этот разъем? А контакты прописаны? Вложения 1658437928833.png 61.1 KB · Просмотров: 21 Последние изменения: Июль 22, 2022
Да хз, поэтому сприсил где тот разьем ) сообщение автоматически приклеено: Июль 22, 2022 Вот этот разъем? А контакты прописаны?
романофф блестящий... Июль 22, 2022 #36 вам схему давали чуть раньше. там и номер разъёма и номер контакта...
sidney Постоянный Июль 22, 2022 #38 Haik22 сказал: Ладно буду сделать. А сам САМ легко снимается? ) Нажмите, чтобы развернуть ... Спойлер: Offtop На GLK - весьма условно. Нужно снимать жабо (дождевик), иначе есть риск его поломать
Haik22 сказал: Ладно буду сделать. А сам САМ легко снимается? ) Нажмите, чтобы развернуть ... Спойлер: Offtop На GLK - весьма условно. Нужно снимать жабо (дождевик), иначе есть риск его поломать
Haik22 Постоянный Июль 22, 2022 #39 sidney сказал: Спойлер: Offtop Нужно снимать жабо (дождевик), иначе есть риск его поломать Нажмите, чтобы развернуть ... А в WIS-е не написано что его нужно снимать.
sidney сказал: Спойлер: Offtop Нужно снимать жабо (дождевик), иначе есть риск его поломать Нажмите, чтобы развернуть ... А в WIS-е не написано что его нужно снимать.
myztique Постоянный Июль 22, 2022 #40 Haik22 сказал: А в WIS-е не написано что его нужно снимать. Нажмите, чтобы развернуть ... Не надо снимать, но можно. Сам реально с трудом оттуда вылезает, а если ты там хочешь ещё что-то на проводах померить, то будет не топчик
Haik22 сказал: А в WIS-е не написано что его нужно снимать. Нажмите, чтобы развернуть ... Не надо снимать, но можно. Сам реально с трудом оттуда вылезает, а если ты там хочешь ещё что-то на проводах померить, то будет не топчик