Haik22
Постоянный
А я на самом верху написал что на столе все работает, то есть дело не в компе/шнурке и тд.Чуть выше советовали попробовать подключиться к другим авто. Я бы тоже посоветовал это попробовать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я на самом верху написал что на столе все работает, то есть дело не в компе/шнурке и тд.Чуть выше советовали попробовать подключиться к другим авто. Я бы тоже посоветовал это попробовать
Машина заводская, только у диллера была, никогда торпеду или блок SAM не снимали.Прозвонить напрямую !!! Может смотка.
Какую? X11/4? А как еще нужно проверить?Вы проверили розетку?
Так мне бы знать как. Снять надо передный сам?до блока провода... кан и массу. по схеме!!!
так... тут была тема, что в ксентри этот прибор не подключается, в инженерном софте работает.Openport только перливается цветами.
Для этого обязательно снять SAM?вам надо проверить провода.... по схеме от розетки до блока!!!
Ладно буду сделать. А сам САМ легко снимается? )
А в WIS-е не написано что его нужно снимать.Нужно снимать жабо (дождевик), иначе есть риск его поломать
Не надо снимать, но можно. Сам реально с трудом оттуда вылезает, а если ты там хочешь ещё что-то на проводах померить, то будет не топчикА в WIS-е не написано что его нужно снимать.