CDI - 447 с om654 Ошибка P04781C Заслонка в выпускной системе А имеет замыкание на плюс. Значение напряжения находятся вне допустимого диапазона. | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

CDI 447 с om654 Ошибка P04781C Заслонка в выпускной системе А имеет замыкание на плюс. Значение напряжения находятся вне допустимого диапазона.

Дизельные системы

AL.

Новичок
Всем привет. По всем признакам заслонка вышла из строя, кто сталкивался с проблемой? Проводку проверил, моторчик работает, на 2 пин приходит 5 вольт на 1 минус в заслонке между ними кз. при активации с компа заслонка не двигается. может что-то еще пропустил?

На выхлопной трубе в задней части.
сообщение автоматически склеено:

654 мотор

1769331297158.png

это?

из лока приходит на 2 и 3 по 5в. На 4 и 5 по 12в тестовые если я правильно думаю. от болка N127 провода лампочкой провирял.

Из блока.

Все правильно. Питание с 6 на 3 - там 5в , а 2 контакт из блока 5в не сильноточные, просто сигнал входной подтянутый к плюсу . Как на любых входах датчиков.

Если в заслонке 1 и 2 пин замкнуты, значит заслонка накрылась,

Их в продаже почти нет, где-то одну нашли. по этому и сомнения.

сними крышку. там не прожигали сажу на стояечей?

Контакт 2 - это сигнал, там возможно транзистор выходной пробило и он на массу все время давит.

Думаю, что можно сделать.

Последние изменения:
Назад
Верх