N_nikolaychuk
Постоянный
Я прокодировал все 4ре блока ))) толку все это появилось после того как блоки местами перекидывали для диагностики.
Я отправил его на сцн к дилеру))))
Я отправил его на сцн к дилеру))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит неверная кодировка в PXL, нужно смотреть ручками.Коллеги…подскажите. Приехал GLE167. На фарах все четыре блока заменены. Фары мультибим. Лью кодировки HLI и PXL с аналогичного авто, с теми же софтами и HW. Работает все. Но горят ошибки на панели приборов- ближний свет слева/справа и интеллигент. Ошибки в коротком тесте только в блоках PXL по не правильной конфигурации
Все рутины поактивировал… без изменений. Кто то может помочь? Не бесплатноТам не важно - кодировки в пикселах надо активировать спец процессом. Все это доступно в проектах ДТс.
есть рутины , правильная последовательность их выполнения есть.... просто люди накачивают подряд всё - и ни чем не пользуются, или набор файлов с шаблоном закладок - зачем-то называют проектом.Какой нафиг Макс проект, рутина там одна . И правельное ее выполнение ты имеешь результат что все работает
Волшебные кнопкиА в чем разница проекта и просто открытой SMRd?
Я уверен, что можно. Знать последовательность. Но пока безуспешноА без кнопок что не починить ))))
Ерудна. Все pxl213 надо активировать после кодирования. Любого. Даже ввода qr led кода.Интересно то, что до 21 года кодировать эти блоки то никаких проблем…даже если есть ошибка в КТ, а на щитке приборов их нет и все прекрасно работает.
На GLC2020 года ставил мультибим комплект. В коротком тесте была ошибка по конфигурации в блоках пикселя. При этом у меня не было ошибок на щитке.Ерудна. Все pxl213 надо активировать после кодирования. Любого. Даже ввода qr led
Речь о проекте или о отдельном smrd?Там не важно - кодировки в пикселах надо активировать рутинами. Все это доступно ДТс.
Добрый день , посоветуйте пожалуйста, что и как активировать? Ошибка только в к.т ( по неправильной конфигурации ) , на дисплее нет сообщение и фары всё работаетЕрудна. Все pxl213 надо активировать после кодирования. Любого. Даже ввода qr led кода.
Забыл указать w167Добрый день , посоветуйте пожалуйста, что и как активировать? Ошибка только в к.т ( по неправильной конфигурации ) , на дисплее нет сообщение и фары всё работает