danilka Завсегдатай Дек 13, 2018 #21 Jonn007 сказал: Если ворованая ? Нажмите, чтобы развернуть ... вариантов несколько - балалайка ворованная, авто в угоне и кажется не всегда можно вытащить пин если команд заменили и новый в онлайне привязали
Jonn007 сказал: Если ворованая ? Нажмите, чтобы развернуть ... вариантов несколько - балалайка ворованная, авто в угоне и кажется не всегда можно вытащить пин если команд заменили и новый в онлайне привязали
R2D2 Постоянный Дек 14, 2018 #22 danilka сказал: вариантов несколько - балалайка ворованная, авто в угоне и кажется не всегда можно вытащить пин если команд заменили и новый в онлайне привязали Нажмите, чтобы развернуть ... По идее в видок есть “показать начальное состояние». Там и будет начальный пин. Или занулить команд.
danilka сказал: вариантов несколько - балалайка ворованная, авто в угоне и кажется не всегда можно вытащить пин если команд заменили и новый в онлайне привязали Нажмите, чтобы развернуть ... По идее в видок есть “показать начальное состояние». Там и будет начальный пин. Или занулить команд.
Padonok84 Постоянный Дек 14, 2018 #23 Если ворованная будет такое сообщение))) Вложения Screenshot_20181214-113923__01.jpg 239.6 KB · Просмотров: 136
Limard Постоянный Дек 22, 2018 #24 Oleg сказал: Чем закончилось ? Нажмите, чтобы развернуть ... Голова у меня осталось , а человек у ехал с китайской шарманкой . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oleg сказал: Чем закончилось ? Нажмите, чтобы развернуть ... Голова у меня осталось , а человек у ехал с китайской шарманкой . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk