Да. Ставлю обратно не подходящий датчик и он показываем разницу 300-400, как в трипсе, сейчас оригинал едеттак я не понял - ты не оригу поставил? и она замыкание по питанию даёт?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Ставлю обратно не подходящий датчик и он показываем разницу 300-400, как в трипсе, сейчас оригинал едеттак я не понял - ты не оригу поставил? и она замыкание по питанию даёт?
ясно, просто написал как будто оригу по номеру купил и она тоже не подходит.Да. Ставлю обратно не подходящий датчик
Пришел новый датчик, но нет вентиляционного отверстия, подделка? Пришел без коробки, просто синий оригинал пакетикA0041539828 заменён A0061536028 заменён A0071534328 заменён на A0091535028
Еду ставить, не работает, просто подоткнул разъем, машина на зажигании, сейчас сниму с другой машины, проверюНе работает?
буду пробовать вот этот A 007 153 43 28 заказывать, как в документе, чудес не бывает, не понятно почему последний замененный без отверстияA0041539828 заменён A0061536028 заменён A0071534328 заменён на A0091535028
что то было похожее....либо завести пусть поработает, либо обесточь моторникПодключил датчик со здоровой машины и потом вернул его обратно к донору, у донора все отл, у меня лажа...тупик Вот данные датчика с донора на доноре и на проблемной
Я его не могу в бокс закатить, там весь впуск с турбиной в мясо, не вариант катать пока не приедет всеДоброго вечера.
Если у Вас донор рядом стоит, может мозги перекинуть ?
что то было похожее....либо завести пусть поработает, либо обесточь обесточить можно, сейчас займусь
Там за счет отверстия выравнивается давление. Сразу как только одел -может завышать.Подключил датчик со здоровой машины и потом вернул его обратно к донору, у донора все отл, у меня лажа...тупик Вот данные датчика с донора на доноре и на проблемной
Перекрутил датчик, обесточил моторик, перекуриваем и заводим и смотримпрочитай что написано в проверках по датчику в твоих пдф, 3 минуты после того как поставил разъем на датчик может отображаться неправильное давление
Там сам датчик странный. На гравировке одна дата, на литнике пластика другая.В общем, товарищи эффект равен нулю, но повторюсь, артикул от датчика с отверстием, а по факту нет отверстия
Ну тут пролит завод, ЕГР видимо с б/у мотором в комплекте шел, я думаю он там просто заклинил по проверке вообще не в одном положении не отработал и не заглушен. Сейчас привезут рабочий, заменим. Я сейчас катался, просто не едет машинаво,тут и на пластике дата 24, и на гравировке...
там тема с EGR такая бывает, что его закрывают заглушкой, и в результате если прошивкой не правлено - датчик противодавления херь показыае , так как он в канале EGR стоит, и если его заглушают - он в аварию валит мотор по перегрузке.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения