Vadim_K Постоянный Авг 31, 2023 #41 greka_85 сказал: А какой прибор используется? Sdconnect (даже чина) и VCI(oem) их рвёт как грелку Нажмите, чтобы развернуть ... Тут может с блоком что то. Можно попробовать другие софты по вину, но для этого нужен ведок сообщение автоматически приклеено: Авг 31, 2023 greka_85 сказал: Если идеи кончатся, пишите, попробую, чет совсем непонятно, 5я веди и Sdconnect никогда не подводили. Или у вас может флеши битые. Что они тупо не лезут, может скачано криво. Нажмите, чтобы развернуть ... Флеши я свои пробовал, с xus скачаны
greka_85 сказал: А какой прибор используется? Sdconnect (даже чина) и VCI(oem) их рвёт как грелку Нажмите, чтобы развернуть ... Тут может с блоком что то. Можно попробовать другие софты по вину, но для этого нужен ведок сообщение автоматически приклеено: Авг 31, 2023 greka_85 сказал: Если идеи кончатся, пишите, попробую, чет совсем непонятно, 5я веди и Sdconnect никогда не подводили. Или у вас может флеши битые. Что они тупо не лезут, может скачано криво. Нажмите, чтобы развернуть ... Флеши я свои пробовал, с xus скачаны
C crez Постоянный Окт 12, 2023 #43 Поднял через ведиамо 4.2.2 от луиза Правда функцию entregulinf_flash сначала надо было вызывать для начала прошивки. Автоматом не вызывалась
Поднял через ведиамо 4.2.2 от луиза Правда функцию entregulinf_flash сначала надо было вызывать для начала прошивки. Автоматом не вызывалась