Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где взять мне такой фаил? У меня его нет! Может вы поделитесь? А если не присутствуют функции расчета в SMR-D наверное можно открыть из в рукопашную?о, всратые не информативные фото...
сотый раз - НАХРЕНА ВЫ ЛЕЗЕТЕ В КАКИЕ_ТО СЕКЮРИТИ? это всё считается АВТОМАТОМ при программировании в процессе процедуры программирования ЕСЛИ эти функции физически присутствуют (расчёта) в SMR-D.
направление традиционное - взять SMR-D/CBF с калькулятором внутри. и не тыкать никакие лишние кнопки.
вариант блока тоже должен быть определён ПОЛНОЦЕННО.
У меня в поставке xentry только это фаил smr-d к сожалению другого нет.там-же , где всегда всё лежит. за руку водить? извините.
С радостью, да вот только логина и пароля нетну, так шейте в ксентри, если вы из поставки ксентри пользуетесь.
Да я в тупике) У меня одного видимо нет такого файла, сижу как дурак второй день! А все го то задача пролить стоком и посмотреть появятся ли показания с ДМРВ.ни ведиамо, ни DTS тебе ничего не зашьёт если в файле нет калькулятора.
Странно, на форуме есть файлы, причём они были выложены чуть позже чем появился форум, и эти сборки после валялись на всех углах интернета. И с сидами, и кальками и функциями разными, этот блок можно разодрать ими в пух и прах.Да я в тупике) У меня одного видимо нет такого файла, сижу как дурак второй день!