DTS - Diagnoctic Firewall insufficient privileges | Страница 4 | benzpro

DTS Diagnoctic Firewall insufficient privileges

Вопросы по работе с программой. Настройки, что и как.
вам в замке надо разблокировать. там никаких калькуляторов не требуется. всё это в функциях находится - 39 уровень.

посмотрите список всего глазами, это НЕ СЛОЖНО. оно прям рядом.

ИЛИ используйте ГОТОВЫЕ проекты из DTS, там есть кнопка открытия уровня во всех блоках.

А что нужно сфотографировать? Подробнее можно, пожалуйста ?
А НЕ НУЖНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ

надо нормально скриншот делать. в жопу фотографии ЭКРАНОВ. фото - запчасти, проводки, ремонта.

СКРИНШОТ - ЭКРАНЫ ПРОГРАММЫ С НУЖНОЙ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!

вам в замке надо разблокировать. там никаких калькуляторов не требуется. всё это в функциях находится - 39 уровень.

посмотрите список всего глазами, это НЕ СЛОЖНО. оно прям рядом.

ИЛИ используйте ГОТОВЫЕ проекты из DTS, там есть кнопка открытия уровня во всех блоках.

А НЕ НУЖНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ

надо нормально скриншот делать. в жопу фотографии ЭКРАНОВ. фото - запчасти, проводки, ремонта.

СКРИНШОТ - ЭКРАНЫ ПРОГРАММЫ С НУЖНОЙ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Благодарю Вас за информацию!
По поводу фотографий понимаю Вас, писал с телефона, вот и поэтому фото сделал.
По поводу готовых DTS, у Вас они есть? Или может где-то их можно взять?
Если что, могу приобрести их у Вас.

там брать, где дтс скачивали.
Добрый день! С проектом разобрался, нарисовалась другая чуть проблема. Все блоки в проекте кодировать получается, но блок который нужен SPC167 не получается, применяю кодировку, кодировать не дает (ошибка 31, потом опять f1), причем другие блоки кодировать могу уже.
Самое интересное, что данный smr-d в проекте есть, но при выборе рабочего пространства его нет (scp который)

дружище, вопросы кодировки блоков в этой теме не обсуждаются, тут азбука , что в названии написана.

другие проблемы - другие темы. не надо в одной теме решать все проблемы мира, так как они всегда из нескольких ступенек работ состоят или методик.

дружище, вопросы кодировки блоков в этой теме не обсуждаются, тут азбука , что в названии написана.

другие проблемы - другие темы. не надо в одной теме решать все проблемы мира, так как они всегда из нескольких ступенек работ состоят или методик.
Я понимаю Вас, можно с Вами отдельно связаться? Или так нельзя?

можно, но смысл? я не буду вас отдельно в личке консультировать - я этим не занимаюсь. удалённо кодить тоже нет времени сейчас.

в москве вам сделают без проблем то, что вам надо. как самому делать - надо немного напрячься и матчасть почитать.

Назад
Верх