DSM FBS4 требуется подопытная машина

romanarxxy

Постоянный
Всем привет! Сделал скрипт свой для чтения/записи EEPROM дсм фбс4 не вскрывая, ищу машину, на которой можно проверить, что все корректно работает, на столе всё проходит отлично. Если тут есть кто с Питера, кому нужна замена DSM, то напишите пожалуйста в лс, если вы не из СПб, но у вас есть IProgPRO(не китайская пародия, а Айпрог про), то тоже пишите, спасибо :)

у меня счас замена ДСМ на 205
написал в личку
На столе тоже не вышел на связь - но проц внутривенно прочитал

Последние изменения:
Спасибо, Sein, проверили с DSM222, другой протокол, с ними не работает, так что пока ищу на тесты тачку с DSM (не с DSM222) ну и потом буду допиливать по 222 версии

Без ай прога это делается, довольно давно
сообщение автоматически приклеено:

Да и зачем машина-не понятно, берешь на разборке 2 селектора, и делаешь из одного-другой, как получится, ты победил

Да и зачем машина-не понятно, берешь на разборке 2 селектора, и делаешь из одного-другой, как получится, ты победил
Видео хочется красивое снять работы скрипта, а-то что есть другие приборы, которые делают я в курсе, это же не мешает мне что-то своё делать. По такой логике и программатор для блоков должен существовать один и модули у них никогда не должны пересекаться...

Вот когда флеш писать/читать начнешь-тогда можно и похвастаться)

Видео хочется красивое снять работы скрипта, а-то что есть другие приборы, которые делают я в курсе, это же не мешает мне что-то своё делать. По такой логике и программатор для блоков должен существовать один и модули у них никогда не должны пересекаться...
Я не про то, что другие программаторы делают, а про то, что вообще не нужен программатор

Ну и раз делаешь клона по розетке- то как решаешь проблему адаптации?

Ок, передам всем, чтобы сворачивали проекты, там программатор не нужен, поэтому пусть закругляются, тема не об этом от слова совсем, не было бы спроса, я бы и не делал :)

Ок, передам всем, чтобы сворачивали проекты, там программатор не нужен, поэтому пусть закругляются, тема не об этом от слова совсем, не было бы спроса, я бы и не делал :)
Хорошо, у меня есть спрос! Сколько стоит скрипт, че будет с адаптацией, 222dsm-пролетает, Fbs4 в fbs3 переделает?

Хорошо, у меня есть спрос! Сколько стоит скрипт, че будет с адаптацией, 222dsm-пролетает, Fbs4 в fbs3 переделает?
как будет релиз, так и будут ответы на вопросы, сейчас вы вопросы задаёте о ещё несуществующем продукте, как увидите тему продаю скрипт такой-то такой-то, там можно будет задать вопрос о том, что вас интересует

дырка найдена давно, еще когда diagspeed делать их начал

Потом абрик подтянулся, хотя обе компании-болгары

Артем, сказал А, скажи Б
О какой проге речь?

И да - познакомился с РОмой. Всегда рад поговорить с умными людьми.
ДСМ свой сделал по старинке
Проги покупные из известных мне-diagspeed, Abrites, и еще не помню название.

доделал... потестил... dsm/dsm222 работает... под j2534 тоже сделал приблуду... короче доволен, тема закрыта

Назад
Верх