botya
Завсегдатай
С оригинальным еСОМом идет инструкция по установке и настройке. Делаю все по инструкции. Возможны два варианта установки тулкита, один с Ксюхой для SDConnecta, второй отдельно, например, с DTS Monaco. Проверил оба варианта, прибор подключается к системе, при Администрировании - отзывается и выдает всю информацию. Работает с Ведиамо без проблем. В обоих вариантах Тулкита есть приложения для тестирования подключения и проверки комплектности установки, так вот в обоих случаях тест прибор не проходит. Должно быть, как на фото из инструкции, тест завершается на 4-м чекбоксе и при этом появляется информация в Modul name - FwVersion="n/a". Причем при использовании тестирующего приложения из папки, созданной Monaco - сразу предлагается обновить прибор ( я не владею немецким, кроме Хенде Хох, но предполагаю, глядя на всплывающее окно ), а при использовании приложения из Ксюхи - не предлагает. Обновляться я боюсь, прибор какбэ не дешевый, а мне сказали, что обновление прибора Монакой валит еСом, сказал человек, которому я верю.
Как пройти этот тест? Или не обращать на него внимание? хотелось бы быть уверенным, что все работает корректно
Как пройти этот тест? Или не обращать на него внимание? хотелось бы быть уверенным, что все работает корректно