Всем привет! Встал вопрос по подбору запчастей w167 2020. Установлен epc2018 wis 2020. Epc соответственно win не знает, если искать по 167…. Будет показывать группы, изображений не будет! Где подобрать запчасти? Спасибо за ответ!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что не могу найди.только онлайн. продаются.
А можно как-то зарегистрироваться как частное лицо для доступа к Xentry WIS и parts information? Несколько лет назад вроде можно было на старом портале, но тогда еще offline версии хватало, а сейчас по ссылке ниже только регистрация для мастерских доступна.AUTOPOISK — каталоги запчастей для профессионалов
Дилерские web-каталоги. Открываются все VIN-номера. Точная конфигурация автомобилей и запчастей, каталоги. Оригинальные номера, аналоги, кросс таблицы и удобный поиск в одном месте.autopoisk.su
Я живу в Европе, только у меня нет фирмы, поэтому я и спросил именно о регистрации не юр.лица, а именно частного лица.конечно, если у вас фирма есть в европе.
дык, кнопка регистрация- ТЫК, и дальше смотришь. других секретных вариантов нет.
Вы что то путаете и пару лет назад нужно было предоставить информацию о регистрации фирмы, там было не важно мастерская или нет главное регистрация фирмы, инн или как там это у вас называется и блаблабла.А можно как-то зарегистрироваться как частное лицо для доступа к Xentry WIS и parts information? Несколько лет назад вроде можно было на старом портале, но тогда еще offline версии хватало, а сейчас по ссылке ниже только регистрация для мастерских доступна.
Я не настаиваю, но вроде было доступно до запуска 2B2 портала. Искал информацию как купить доступ, т.к. на машину поновее уже не получить информацию в оффлайн версии, да и на старые машины иногда выписываешь номер, а когда приходишь к дилеру они не могут найти такой номер в онлайн каталоге и приходится заново искать. Нашел такое видео. Не знаю какой год, но судя по всему после 2018 года и онлайн EPC уже запустили.Вы что то путаете и пару лет назад нужно было предоставить информацию о регистрации фирмы, там было не важно мастерская или нет главное регистрация фирмы, инн или как там это у вас называется и блаблабла.
нет никаких других сайтов. путь и способ только один.Дык, тык и требует название компании на этом сайте, а если напишешь левое название, то потом всё равно спросит VAT номер компании чтобы оплачивать и покупать что-либо на этом сайте. Есть вариант зарегистрироваться как издатель (чтобы перепечатывать тех. информацию на своих ресурсах), но это тоже по факту тоже должно быть юридическое лицо, а не частное лицо. Единственное отличие фирме не надо иметь коммерческой автомастерской.
Может есть другой сайт, именно для частных лиц, через который можно получить доступ к их онлайн EPC и WIS.
Спасибо за ответ. Придется соседа просить зарегистрироваться на его компанию.нет никаких других сайтов. путь и способ только один.
без вариантов.
какие-то жалкие $2900 в год чтобы посмотреть номер воздушного фильтра. хорошее вложение денег.Спасибо за ответ. Придется соседа просить зарегистрироваться на его компанию
Это онлайн магазин. Здесь нет каталога, а заказать зная номер детали можно не только на этом сайте.Я смотрю в - есть какие-то запчасти по VIN.
Может и устроил бы если бы не было проблем с оплатой из Европы. Наверное для России это сейчас оптимальный вариант. Кроме того получается около 150евро в месяц, а если учесть накрутки, связанные с конвертацией, то получится уже почти, как стоимость доступа на оригинальный портал. Цены правда не свежие. Сейчас может подражало, но проверить актуальные расценки можно только зарегистрировавшись сначала и залогинившись на 2В2.а чем автопоиск не устраивает?
epc, wis с dwd(схемы на свежие авто) и mss, tips, нормы времени на свежие машины, все в онлайн через удаленный рабочий стол, однопользовательский режим(второй заходит - первого выкидывает), быстрая техподдержка, цена на сегодня 15500р за 1месяц, если помесячно платить, платить можно с карты на карту и безналом с юр.лица.
Мы используем необходимые файлы cookie, чтобы этот сайт работал, и необязательные файлы cookie, чтобы сделать его более удобным для вас.
Просмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения