GLE 167 Airmatic падает на морозе | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

GLE 167 Airmatic падает на морозе

magnitar

Постоянный
Привет, GLE 167, 2022 год, на морозе падает перед, больше на левую сторону. В теплом боксе проблем нет, стоит сутками. На улице оставляем, утром лежит.
Ошибок не возникает…
При запуске на улице, после того, как упал, без проблем поднимается и готов ехать.
В чем может быть проблема? Было у кого такое?

Так исключим блок клапанов? Я тоже на баллон думаю, а клапан в баллоне может так себя вести?

Передние трубки на блоке клапанов вместо задних прикрутить, задние вместо передних соответственно, если упадёт зад то проблема в блоке клапанов, если морда то трабл с баллоном

Так исключим блок клапанов? Я тоже на баллон думаю, а клапан в баллоне может так себя вести?
исключим блок (он интегрирован с клапанами). но останутся трубка и баллоны. клапан не может.

Перекинули трубки местами, спереди - назад. В итоге зад поднялся, а перед нет и ничего не происходит.

ну собственно как обычно. проще сразу баллон менять чем столько времени проводить диагностики и теперь еще травить будет в трубках на соединении

Балон не три рубля стоит, поэтому если явно не видно что он травит, лучше 3 раза перепроверить, что бы потом не выглядеть му...ом,а трубки сколько раз не перекручивал ничего потом не травит.

Привет, GLE 167, 2022 год, на морозе падает перед, больше на левую сторону. В теплом боксе проблем нет, стоит сутками. На улице оставляем, утром лежит.
Ошибок не возникает…
При запуске на улице, после того, как упал, без проблем поднимается и готов ехать.
В чем может быть проблема? Было у кого такое?
Добрый день. Тоже самое у меня, такая же машина, така же проблема. Накачали все салоны и заглушили, оставили на ночь, не опустилась, правда все делали в теплом боксе, а проблема сама на морозе. Сказали что менять блок компрессора, мол в нем проблема. А мне кажется, что просто на морозе, какая то трубка или клапан уменьшается из за низко температуры и вот воздух и уходит из контура, который отмечается за переднюю подвеску. А заводишь автомобиль, он поднимается мгновенно и больше не падает никуда.

Добрый день. Тоже самое у меня, такая же машина, така же проблема. Накачали все салоны и заглушили, оставили на ночь, не опустилась, правда все делали в теплом боксе, а проблема сама на морозе. Сказали что менять блок компрессора, мол в нем проблема. А мне кажется, что просто на морозе, какая то трубка или клапан уменьшается из за низко температуры и вот воздух и уходит из контура, который отмечается за переднюю подвеску. А заводишь автомобиль, он поднимается мгновенно и больше не падает никуда.
Выгнать машину на мороз, на ночь и с утра на холодную загнать в бокс и смотреть жидкостью для поиска утечек

Переставить трубки не сложно, только поднять ее потом надо через xentry, надо поднять и выгнать на улицу, утром видно будет. Потом на улице ее снова поднять диагностикой и загнать в бокс.

Еще как альтернативный вариант, можно попробовать без замены трубок, оставить на ночь, с утра его накачать 1 раз, заглушить, подключиться xentry и понаблюдать за давлением в стойках… возможно будет падать, так-как условия при которой возникает утечка не изменились. Но я так не пробовал…

Переставить трубки не сложно, только поднять ее потом надо через xentry, надо поднять и выгнать на улицу, утром видно будет. Потом на улице ее снова поднять диагностикой и загнать в бокс.

Еще как альтернативный вариант, можно попробовать без замены трубок, оставить на ночь, с утра его накачать 1 раз, заглушить, подключиться xentry и понаблюдать за давлением в стойках… возможно будет падать, так-как условия при которой возникает утечка не изменились. Но я так не пробовал…
Тоже иногда таким способом делаю, диагностику в салон и машину на улицу и смотреть в действительных, какая падает

Назад
Верх