Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрешение на запуск - ДА (и в замке и в коробке), P\N мотор видит, хотя опять таки в Ксентри я не могу найти такой пункт актуальных величин и проверить. В Ведиаме вроде нашел, P\N показываетКоробка что пишит ? Санкционированый доступ .
через Ксентри что ей не нравится Иначе не просил бы помощи!
Буквы (i) вижу, эти же все ошибки есть и в коротком тесте н
Не нравятся в ЕСП две ошибки по кану о недостоверности передачи данных от замка и странная ошибка в коробке по связи с кан-гатевеем.
ведомая диагностика говорит проверить КАН - и все. Попробую сейчас еще все раз перепроверить
ну до вчерашнего дня тоже думал не причем)) великие чиптюнеры творят чудесаА он то тут причём ?
Если там edc17cp57 то есть такое дело, пол России с таким столкнулось)))))ну мысли в слух....я неделю вокруг гле бегал, провода, реле, разрешения всякие ну в моем случае похоже у калибровщиков пошло что то не так сработала блокировка стартера из за сцр, хотя везде все ок было, пролил стоком и завелась сразу, соответственно с кучей ошибок по сцр, саже, и егру ну и счетчик км тикать стал
а там как раз edc17cp57. автор вычитай калибры что щас есть в блоке и пролей стоком. думаю авто заведется)))))Если там edc17cp57 то есть такое дело, пол России с таким столкнулось)))))
Хууу) я думал один такойЕсли там edc17cp57 то есть такое дело, пол России с таким столкнулось)))))
сообщение автоматически приклеено:
а там как раз edc17cp57. автор вычитай калибры что щас есть в блоке и пролей стоком. думаю авто заведется)))))
многие ещё решение ищут....)))Хууу) я думал один такой
у меня так сp46 вставал, а какие подробности по cp57? физически scr отключается при трабле?Если там edc17cp57 то есть такое дело, пол России с таким столкнулось)))))
сообщение автоматически приклеено:
а там как раз edc17cp57. автор вычитай калибры что щас есть в блоке и пролей стоком. думаю авто заведется)))))
у меня так сp46 вставал, а какие подробности по cp57? физически scr отключается при трабле?
Ну вот накаркал же!!! Оно, блин!!! Эмоции переполняют, всем спасибо!!! Залил сток РСМ (пока так быстрее для проверки) - пошли ошибки по АдБлю но появился стартер!!! А то я с растройства начал думать ято я совсем дебилну мысли в слух....я неделю вокруг гле бегал, провода, реле, разрешения всякие ну в моем случае похоже у калибровщиков пошло что то не так сработала блокировка стартера из за сцр, хотя везде все ок было, пролил стоком и завелась сразу, соответственно с кучей ошибок по сцр, саже, и егру ну и счетчик км тикать стал