IC_204 от W212 USA хочу поставить на X204 JAP вместо монохромной | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

IC_204 от W212 USA хочу поставить на X204 JAP вместо монохромной

Haik22

Постоянный
Возможна ли замена проборки на дорест. GLK на цветной, A2129004213? какие проблемы могут возникать при замене?

А что нужно сделать если новая проборка в милях а старая в км? Кольцо заменить и кодировку перенести?

Я прочитал, но там про другой кузов. Просто есть под рукой такая проборка 212 USA, хочу прикрутить к X204.

Я прочитал, но там про другой кузов.
приборка одного типа - IC_204

Просто есть под рукой такая проборка 212 USA, хочу прикрутить к X204.
ну, прикручивайте. ищите дамп европейского варианта под х204 который туда войдёт.

если не найдёте - ищите европейский вариант под эту приборку, потом ищите константы коррекции скорости, когда спидометр врать будет.

потому, что у вас НЕСКОЛЬКО проблем сразу, они все всегда раздельно обсуждались. поэтому надо читать и склеивать в голове.

У кого есть eeprom от европейкой цветной проборки? Vediamo на столе данную приборку определяет как IC_218_212_207_204Mid_AeJ11.

Еепром можно лить любой, там нет разницы x204,w204,w212 и тд. Главное чтобы был от европейца. Сфф нужно подбирать под x204. Дамп от европейской цветной ic204 у меня есть. Под 260 и 320 кмч

потому, что у вас НЕСКОЛЬКО проблем сразу, они все всегда раздельно обсуждались. поэтому надо читать и склеивать в голове.
Все перечитал, но та тема не законченная, как таки сделать, чтобы на 160Mph шкала показала правильные данные с цифровой (пока найду парвильное кольцо с км/ч)?

Зачем еепром лить? Переставь шкалу, кодировки поправь чтобы км-цельсии показывала. 160mph -260кмч

Назад
Верх